8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай :) Очень рада снова прийти на взлетную полосу :) Этим летом я вышла замуж и мой некурящий муж заставляет меня бросить курить (Куда уже деться то)
Катя,бросай быстрее! Я тоже вышла замуж за некурящего,он меня пилил страшно,я до двух сиг в день дошла,думала,брошу. А он,гад,взял и сам закурил! Курила я после этого гораздо больше,вот теперь тяжелее бросать,когда рядом паровоз.

Прикольно: Конкурентов будут звать огурцы, а нас как -ломовые? проломные?...:facepalm:

Я думаю мы будем командой "Напролом", представляется кирпичная стена и в ней кулак, ее разбивший))) это в тему логотипа, на стене сигарету можно изобразить.

Я думаю мы будем командой "Напролом", представляется кирпичная стена и в ней кулак, ее разбивший))) это в тему логотипа, на стене сигарету можно изобразить.
Осталось только художника найти)))

Не агрессивно, не? Юмор, позитив и оригинальность не прослеживаются ИМХО.

С сигареткой я думаю так и надо. По агрессивней. Выплестнуть в название что б не выплескивать в окружающих.

Ну если честно с фантазией у меня не очень, у меня с цифирками хорошо, любую модель посчитаю, но главное начать обсуждать лого, а там все вместе и придем к решению. Вряд ли другое название догонит Напролом

Я вообще то за три варианта голосовала: Вольный ветер, золотая орда и напролом. Помидоры, конечно,обратили на себя внимание,но ,если кто знает, расшифруйте, каким боком тут помидоры?))) tomat_dieta_2.jpg

Я вообще то за три варианта голосовала: Вольный ветер, золотая орда и напролом. Помидоры, конечно,обратили на себя внимание,но ,если кто знает, расшифруйте, каким боком тут помидоры?)))Посмотреть вложение 700946
Ну они красненькие... не знаю.

3bd0841e342beb511f5391e36589201a.jpg
примерно так...или стена...сквозь проем с одной стороны окурки,сигареты...с другой чистое,синее небо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу