8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут я думаю должна команда выбирать. Да и капитан не последний человек, ему должно быть комфортно с замом.
Вот и я так думаю. Пусть капитан сам себе зама выбирает,а я физруком буду))))

Пусть скажет где. Так пройдем, зайцами.
Свет записывайся в позитивщицы.
Ты сама прекрасно знаешь что должность формальная, по возможности, а не будет возможности ни чего страшного

@Stoik (зацени,вручную набрала твой ник)....
капец...пока ник печатала..забыла зачем вообще тебе писать начала)))

Последнее редактирование:
Вот и я так думаю. Пусть капитан сам себе зама выбирает,а я физруком буду))))
Там уже вроде решили, Люся и Паша замы. Физрук это хорошо, ты видела у тебя тоже пара есть в этой должности?

Свет записывайся в позитивщицы.
Ты сама прекрасно знаешь что должность формальная, по возможности, а не будет возможности ни чего страшного
Записалась.

Всем привет! Я сегодня поднакосячила с утра((( Ночью почти не спала, утром вся разбитая была, а мне ехать надо было. Дороги 3.5 часа и выкурила я эту проклятую сигарету. Бошка уехала. Не полегчало ни на минуту, только хуже сделала... Так весь день и прохрдила, как овощь. Час назад только домой приехала. Пока погуляли, потом в гости поехала. Не понимаю, состояние убийственное, то ли еще болезнь накладывается, то ли так тяжко. От табекса еще и желудок разболелся.
:banghead:

Всем привет! Я сегодня поднакосячила с утра((( Ночью почти не спала, утром вся разбитая была, а мне ехать надо было. Дороги 3.5 часа и выкурила я эту проклятую сигарету. Бошка уехала. Не полегчало ни на минуту, только хуже сделала... Так весь день и прохрдила, как овощь. Час назад только домой приехала. Пока погуляли, потом в гости поехала. Не понимаю, состояние убийственное, то ли еще болезнь накладывается, то ли так тяжко. От табекса еще и желудок разболелся.
Привет! Теперь зато поняла, что легче не станет от сигареты! Теперь с новыми силами вперёд! Да?

@Pavel
Ну вряд ли от табекса. Давай родная, собирайся с духом. Не вздумай из белой и пушистой в чёрную лысую превращаться. Мы тут стеночкой за тебя!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу