swetazima77
Только вперёд!
Он теперь дневного света боится? Как общаться будем?я даровала ему вечную жизнь))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он теперь дневного света боится? Как общаться будем?я даровала ему вечную жизнь))))
Олечка привет!)) Что за настрой! Денис ни куда не дениться!))Не хочу чтоб Дёню в капитаны выбрали...на нас времени у него не будет оставаться...пойду какую нибудь провокацию устрою))))
неее...я пошутила! я в эту Империю и носа не суну.Пойду, подгляжу.
Вот видишь какой живучий! На нем можно всю среднюю полосу России вспахать и засеятьО, Валера лайкает. Кто-то не потерял ещё 2 доллара.
Денису никакая провокация не навредит, с его то репутацией.Олечка привет!)) Что за настрой! Денис ни куда не дениться!))
Да там хорошо все. Да, Лена? @lesenok87неее...я пошутила! я в эту Империю и носа не суну.
О,Леночка появилась!...я тебя почему то потеряла. Да в свете последних всяких событий накаты участились...соответственно и настроение на нуле((Все труднее не сорваться.Олечка привет!)) Что за настрой! Денис ни куда не дениться!))
Что-то полайкал и пропал. Может тяжёлые телесные? Разговаривать не может?Вот видишь какой живучий! На нем можно всю среднюю полосу России вспахать и засеять
Буду очень рада,если все хорошо!...но я вчера читала...успела хапнуть негатива...Страшно даже стало...радовалась что мы не там,а здесь)))Да там хорошо все. Да, Лена? @lesenok87
Людочка привет! Что у тебя случилось? Рассказывай что беспокоит?А меня он вообще постоянно преследует!
Олечка, что за настроение? Держись! Мы с тобой! Чем помочь? Скушай шоколадку. Тебе, наверное, отдыхать больше надо, высыпаться.О,Леночка появилась!...я тебя почему то потеряла. Да в свете последних всяких событий накаты участились...соответственно и настроение на нуле((Все труднее не сорваться.
Светочка привет! Нормально все))Да там хорошо все. Да, Лена? @lesenok87
Куды ему деваться из звездолета то нашего, после старта своим только азбукой морзе смогет слать депеши о своём здоровье!Олечка привет!)) Что за настрой! Денис ни куда не дениться!))
Ты пооккуратней с ним, сначала лаской примани, накорми, потом только скалкой воспитывай!Что-то полайкал и пропал. Может тяжёлые телесные? Разговаривать не может?
Оля ты чего расклеваться начала! Все хорошо!)) Ты успокоительные пьешь?Буду очень рада,если все хорошо!...но я вчера читала...успела хапнуть негатива...Страшно даже стало...радовалась что мы не там,а здесь)))
Вот где наш Айболит, человеку гипс нужен, мож валерьянки накапала бы!Что-то полайкал и пропал. Может тяжёлые телесные? Разговаривать не может?
Да я ж не собиралась. Переживаю наоборот. Может кто-то другой нанес тяжёлые телесные.Ты пооккуратней с ним, сначала лаской примани, накорми, потом только скалкой воспитывай!
Я тоже в прошлом медсестра. Так что загипсовать могу. Без снимка придется, правда, всего гипсовать.Вот где наш Айболит, человеку гипс нужен, мож валерьянки накапала бы!
Спасибо за беспокойство, как видишь я на позитиве, эт мы обсуждали со Светой наличие чёрного юмора! Все впорядке!Людочка привет! Что у тебя случилось? Рассказывай что беспокоит?
Спасибо! я справлюсь сама...как и всегда!Олечка, что за настроение? Держись! Мы с тобой! Чем помочь? Скушай шоколадку. Тебе, наверное, отдыхать больше надо, высыпаться.