8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороших выходных, и доброй ночи, в каком часовом поясе вы бы не находились)))
ну слава богу!...а то спойлер за спойлером открываю...а меня нигде нет)))) Мне рано спать...у меня самая жизнь начинается...

ну слава богу!...а то спойлкр за спойлером открываю...а меня нигде нет)))) Мне рано спать...у меня самая жизнь начинается...
Ну я тогда тебе передам бразды, и пойду бай. А то мне завтра рано утром из самолёта выбрасываться.

Привет. Katabasis в переводе с греческого означает "спуск в ад". Примеры катабасиса можно найти во многих мифах, например в мифе про Орфея и Эвридику, где Орфей спустился в подземное царство, чтобы вернуть Эвридику на землю.
надеюсь что вскоре ты сменишь ник на...анабасис!

Привет) Это что, перекличка?

Даже не знаю, я думаю, достаточно просто не курить, и всё.
В целом да, но многие тут используют Табекс или Чампикс как помошников, ещё разные успокоительные

сплюнь Оль. Я планирую благополучно приземлится
Желаю, чтобы парашют всегда открывался, посадка была мягкой, а ощущения оставались незабываемыми на всю жизнь.:kiss:

Ладненько,а я пока потренируюсь работать физруком. Приятных снов всем,кто собирается спать .Вот вам несколько советов для хорошего сна)) Меня лично из-за бросания поток энергии просто сметает,я себя еле останавливаю))) Муж на это всё посмотрел и сказал,что мы уезжаем на следующей неделе отдыхать,дней на 5)))) Благо,отдых ожидается активный)))

Даже нужно! Заходи)))
Я со своим самоваром и вкусняшками
img5.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу