8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так у меня ещё 9 минут согрешить да простят меня мои наставники и после 12 заклеить рот
Без названия (4).jpg

мне лучше тебе на глаза не попадатьс тогда, у меня без 15 12 и я ем бутеры с колбасой, сыром и помидором и пью кофе :unsure:
Ай яй яйййй. Кофе заменить на цикорий, колбасу на куринный рулет, хлеб на цельнозерновой, сыр с помидором оставим.

Ребята, я за вами не успеваю читать. В общем, скурила последнюю сигарету и немножко боюсь завтра :) Придумаю, чем себя побаловать и отвлечься)

Ребята, я за вами не успеваю читать. В общем, скурила последнюю сигарету и немножко боюсь завтра :) Придумаю, чем себя побаловать и отвлечься)
Отлично, у нас всё получится)!!!

Все будет хорошо,мы же вместе! Думай,что ты не одна. Вот знаешь,ка к в горах - если твой крюк плохо вбит,то не только ты,а и твой напарник может сорваться. Думай об этом

Всем доброго времени суток! Надеюсь, успела присоединиться! Меня зовут Юлия. Стаж курения 23 года с перерывами на беременность и кормление (дважды) и дважды бросала на 2-3 месяца. Последний раз бросала в январе этого года. В апреле снова закурила. Мотивация-Здоровье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу