В Челябинске пока "бабье лето", хотя вот обычного я вообще не заметилКороче погода практически везде попом к нам(((Один Краснодар в шоколаде!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Челябинске пока "бабье лето", хотя вот обычного я вообще не заметилКороче погода практически везде попом к нам(((Один Краснодар в шоколаде!

Давай со счетчтком разберемся а лого и линейку попросим хранителей поставить.25.09.не курю с 21.09.18.
Я вобще не могу никак поставить линейку и счётчик и логотип! Не знаю в чём дело, ни с компьютера ни с телефона
Перехожу по ссылке , делаю всё как положено. И не получается
Мы пока им там в игровой расслабиться и пообедать не даем!Тху. Не успеваю в этой игровой писать
25.09.не курю с 21.09.18.
Я вобще не могу никак поставить линейку и счётчик и логотип! Не знаю в чём дело, ни с компьютера ни с телефона
Зайди на первую страницу нашего чата, там подсказка есть.25.09.не курю с 21.09.18.
Сейчас позовем нашу волшебницу. Зоенька, @Zaйcom , нужна твоя помощь !25.09.не курю с 21.09.18.
В таблице отметил.25.09.не курю с 21.09.18.
Дайте там им жару!!! Я вечером подключусь.Мы пока им там в игровой расслабиться и пообедать не даем!
Вот чувствовала я с самого утра некий дискомфорт...А это Оксана установку мне не дала... Ксюша, все поняла теперь, Спасибо, выполняю...Озлобыша, трансформируем, вечером, в баню, укрепляем семью...Итак, сегодня 16 лунные сутки, длится они будут до 18:56
После предыдущих энергетически насыщенных дней в 16 лунный день идет спад напряженности. Энергии не такие активные, поэтому сегодня можно расслабиться и отдохнуть! Можно без зазрения совести предаться лени)))))
НО! Так сделать может только тот, кто действительно активно действовал, а тот, кто пролежал на диванчике рискует погрузится ещё глубже и усилит свою энертность...
Сегодня тот день, когда мы должны найти золотую середину во всем. Не даром это день гармонии между физическим и астральными телами. Сохранить эту гармонию - один из главных девизов этого дня. Агрессия, негативные эмоции желательно трансформировать и направить в положительное русло, творчество в этом хорошо может помочь!!!
Благоприятны очистительные процедуры, спокойный отдых на природе, прыжки с парашютом, спуск по горной реке лучше отложить)))))
Так же желательно сделать что-то для укрепления семейных отношений! А те, кто не решается или до сих пор стесняется сделать своей любимой предложение- дерзайте!!! Самое время!!!!
Хороший и спокойный день сегодня по сравнению со вчерашними 15 лунными сутками((((
Всем удачи и хорошего настроения!!!!![]()
надо изначально задавить авторитетом...чтоб и надежды на победу не оставалось...а то мне в начале игры джентельмен из миньонов заявил,.что они никогда не проигрывают...и что они нас сделают на раз,два...триОлечка, спасибо! Не расслабляемся, они ещё не сдулись
Ну теперь я кажется понял смысл твоей аватарки. Бедный джентельмен, Пусть земля ему...надо изначально задавить авторитетом...чтоб и надежды на победу не оставалось...а то мне в начале игры джентельмен из миньонов заявил,.что они никогда не проигрывают...и что они нас сделают на раз,два...три

Аня,я у тебя счетчик не вижу..сколько ты не куришь?Мне они тож нравятся, хотя я музыку потяжелее люблю. особенно wish you were here)
выживет..не маленький..Оля, клиента теряем, заговариваться уже начал! Держись брат, машина выехала!
это на вид я грозная...а в душе я ..ласковая кошечка)))Ну теперь я кажется понял смысл твоей аватарки. Бедный джентельмен, Пусть земля ему...![]()
привет , привет )))Сейчас позовем нашу волшебницу. Зоенька, @Zaйcom , нужна твоя помощь !