8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зайди на первую страницу нашего чата, там подсказка есть.
Чтобы было легче: пробуй с компа, делай все на нескольких открытых вкладках браузера, например 1 вкладка - 1 страница чата; вторая вкладка - страница помощи, третья вкладка - твой профиль
В твоём профиле во вкладке "подпись" есть кнопка "предварительный просмотр"
На первые пару попыток всё сделать, ставь логотип счетчик и линейку друг под другом, будешь меньше путаться, потом отредактируешь
Спасибо большое!

Давай со счетчтком разберемся а лого и линейку попросим хранителей поставить.
Вот тут делай счетчик и копируй ссылку. Потом ищи в профиле строку Подпись. И туда вставляй
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Спасибо за поддержку! Как хорошо что вы все у меня есть:cool::cool::cool::cool::cool::cool: я очень надеюсь и даже начала верить, что с нашим форумом я точно брошу курить

Сегодня надо с парашютом прыгать ! Где Денис Олегович ?
Нет, наоборот не нужно))))) Для Дениса Олеговича отчасти и писала))))) сегодня отдых должен быть спокойным))))

25.09.18 не курю с 24.09.18
Всем привет. Не получилось вчера переставить счётчик ... Не прогружается... Были сообщения о тормозах на форуме... Сегодня вечером попробую ещё раз
отметила

Привет! Я тоже не сильно интернетный житель, в реале то время не все хватает, но ты права, главное научится планировать...я вот для себя решила, что на форум буду заходить рано утром, как только проснулась, на 15 мин, в течение дня пару раз тоже на 10-15 мин. и вечером перед сном. Опять же если посчитать, сколько я раньше курила, то выходит сейчас даже с учетом форума, у меня еще остается свободное время!;)
Юлечка, привет! Согласна с тобой полностью))))

Побегал покричал по норкам "отстающих", не нравиться мне явка команды, вчера вот уступили первое место, может сегодня исправимся)
Александр половина команды отсеивается, в первые три дня и идут вне статистики.

Спасибо за поддержку! Как хорошо что вы все у меня есть:cool::cool::cool::cool::cool::cool: я очень надеюсь и даже начала верить, что с нашим форумом я точно брошу курить
типа а до сих пор ты сомневалась,что бросишь? Зря. А я уверена что брошу,иначе и не связывалась бы с этой затеей.Да,это не просто..временами даже жестоко по отношению к самому себе..А что делать то..

Вот чувствовала я с самого утра некий дискомфорт...А это Оксана установку мне не дала... Ксюша, все поняла теперь, Спасибо, выполняю...Озлобыша, трансформируем, вечером, в баню, укрепляем семью...
:676866858::676866858::676866858::676866858: Надо вечером писать, наверное мне))))особенно, если учитывать тот факт, что мы все в разных часовых поясах

типа а до сих пор ты сомневалась,что бросишь? Зря. А я уверена что брошу,иначе и не связывалась бы с этой затеей.Да,это не просто..временами даже жестоко по отношению к самому себе..А что делать то..
Справлюсь. В основном движение помогает , много хожу . Но состояние нервное, :eek::eek::eek::eek::eek:

Ой сейчас меня наши девушки-красавицы камнями закидают за похабщину греховную... )))

Хотя... Вот для них специально, чтоб когда кидать будут, промазывали чаще )))

Как у остальных настроение?:) Я пока между плиткой и компом бегаю. Только поздно вечером больше будет времени початится;););)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу