8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, влетки, я так понимаю, недавно появились, я как-то теперь уже редко на форуме появляюсь, не в курсе последних новостей) знаешь, я еще застала времена, когда и марафонов-то не было, просто в дневниках общались) вот тогда реально было тухло.
С марафонами конечно веселей стало. Я в них тоже много времени провела, как Феникс, модераторами были еще, но это уже давненько было :giggle:
В принципе, я думаю, что было тоже самое, что и во взлетках, только подлиннее :D

Ну да.восьмая взлетка всего.Так а сотки,стодневки как были,так и есть.Конечно сейчас интереснее и динамичнее,а то что раньше было спишем на рост.Ленок,ты то чем думаешь заняться,у Саши спрашивал,он так вразумительно и не ответил?А модерировали по небухашке?Вообще прцесс интересный?

Ну да.восьмая взлетка всего.Так а сотки,стодневки как были,так и есть.Конечно сейчас интереснее и динамичнее,а то что раньше было спишем на рост.Ленок,ты то чем думаешь заняться,у Саши спрашивал,он так вразумительно и не ответил?А модерировали по небухашке?Вообще прцесс интересный?
В каком плане заняться?
Не, модерировали некуряшки) в принципе интересно, но отнимает нереально много времени. В итоге полностью забиваешь на реальную жизнь с этими форумными проблемами(

1. Как тебя зовут:Владислав
  2. Стаж курения:6 лет
  3. Кол-во попыток бросить:много, уже и не вспомню
  4. С какими способами бросали: Жданов, Карр, Табекс, Чампикс, сила воли, Фахреев и еще несколько авторских методик
  5. Максимальный срок без сигарет:40 дней
  6. Почему по вашему срывались:Потому что видел в сигарете опору, поддержку, удовольствие
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана - уже выбрали

я тебе надоела? Люси за аморалку загребут...меня за распространение...не скучно без нас будет?)))
Ага, смотри, любимыми женщинами разбрасывается! К Лене новенькой подкатывает!

В каком плане заняться?
Не, модерировали некуряшки) в принципе интересно, но отнимает нереально много времени. В итоге полностью забиваешь на реальную жизнь с этими форумными проблемами(
Я тоже смотрю на наших покровительниц,как же они бедняги,реально!Пищим,выясняемся,тупим где то,а нас их аж четыре команды!Понятно что на реал времени не остается(((

Люси,ты....... .... . .. .......... ..,.......!.,....... .. конечно,но ...... ... как и ......!
Очень тяжело бросая курить не материться)
Не понимаю я этого пункта правил) такой поддержки лишают)))

1. Как тебя зовут:Владислав
  2. Стаж курения:6 лет
  3. Кол-во попыток бросить:много, уже и не вспомню
  4. С какими способами бросали: Жданов, Карр, Табекс, Чампикс, сила воли, Фахреев и еще несколько авторских методик
  5. Максимальный срок без сигарет:40 дней
  6. Почему по вашему срывались:Потому что видел в сигарете опору, поддержку, удовольствие
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана - уже выбрали

Пивет Влад!)Нифига сколько ты всего перелопатил!А выжимками с нами поделишься?Добро пожаловать в Ломики)

Очень тяжело бросая курить не материться)
Не понимаю я этого пункта правил) такой поддержки лишают)))
Ты думаешь тут мат вставлять надо? Я пробовала, смысловой нагрузки нет!

Поздравляем @Pantera83 с 3 днями без курения!
search

Вложения

• 3 дня.webp
    3 дня.webp
    88,2 KB · Просмотры: 146
Последнее редактирование:
Давай еще одну таблицу заведем и будем отмечать, кто какими таблеточками с утра закидывается,:rofl: какой стул сегодня, температура...:rofl: А по результатам рецепт выписывать, кому клизьма, кому семок мешок, кому Бешамель!
Я за

Ага, смотри, любимыми женщинами разбрасывается! К Лене новенькой подкатывает!
Нет,ну не язвы а!?Да люблю я Вас,как и прежде,всеми фибрами!Мож фебристее даже!)))Давайте уже ваши таблетки с беконом,из ваших рук и яд-амброзия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу