8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё ведь ни чего не произошло, а ты уже сдался? Почему так уверен что не сможешь?

Илья, привет! Ты прям так настроился?

Нет,не думай так! А как же мы? Мы с тобой. Думай о том,что мы тебя ждём! Не подведи нас! Мы верим в тебя!

Спасибо)
Но что то никак... Чуть не рехнулся за ночь) под алкашку по-любому плюну на всё...

@IliaW, я на 3 неделе тоже в деревню ездил. Причем на хорошее застолье - юбилей у отца. Деревенский воздух совсем не располагает к курению. Так что не сдавайся.

Спасибо)
Но что то никак... Чуть не рехнулся за ночь) под алкашку по-любому плюну на всё...
А можно, например,под алкоголь купить электронную сигарету с безникотиновым наполнителем,ну,там ,где вообще 0 никотина. Один дым

Спасибо)
Я выше писал про Выбор.
Приедешь, по факту. Если не сдюжишь то определим в выбор. Оставайся с командой.
Ну и конечно, ты должен хотя бы попробовать. Не сдавайся раньше времени, попробуй пройти без вонючей соски. Просто попробуй, а нет, значит нет. Никто не осудит. Мало кто из нас, смог сразу.

@Праволюб, 28.09.2018. Пока что не курю...
Вечером в деревню еду и думаю, что после этого уже сюда не вернусь...(
Ну или вернусь, но уже не как участник....

Как то нужно серьёзней ко всему этому подготовиться... К следующей взлётке постараюсь...

Извините что подвёл)
Слушай, я прошлую пятницу тоже так думал))) Мне все советовали под одеялом проваляться, я так и хотел в принципе, но оказалось, что пришли гости и понеслось, даже в клубе оторваться удалось (благоверная сжалилась надо мной и отпустила потусить). А в субботу честно признаюсь - похмелился.
Но!!!! Я сам от себя не ожидал что вообще смогу без сигарет, а мысли были такие же как и у тебя.
Так что не бойся ничего и вперёд НАПРОЛОМ, а мы всегда тебя поддержим! ;)
Не курю вместе с тобой!

Я выше писал про Выбор.
Приедешь, по факту. Если не сдюжишь то определим в выбор. Оставайся с командой.
Ну и конечно, ты должен хотя бы попробовать. Не сдавайся раньше времени, попробуй пройти без вонючей соски. Просто попробуй, а нет, значит нет. Никто не осудит. Мало кто из нас, смог сразу.
Ок)

@Праволюб, 28.09.2018. Пока что не курю...
Вечером в деревню еду и думаю, что после этого уже сюда не вернусь...(
Ну или вернусь, но уже не как участник....

Как то нужно серьёзней ко всему этому подготовиться... К следующей взлётке постараюсь...

Извините что подвёл)
Ты че скис? Ты ж в деревню не на табачной фабрике корпоратив едешь праздновать! Шашлычок и коньячок отвлекут от сигарет, если уж сильно припрет можно пойти старушке огород вскопать в качестве гум. помощи, али навоз на ферме покидать лопаткой! Давай не сублимируй тоску, хош телефон свой мобильный дам, буш мне SMS-ки слать как ты там не куришь?

А вы чё, вместе да?
21452220.jpg

orig
Спасибо,самой не верится,что добралась до такой даты.это мой личный рекорд

Спасибо)
Илья привет! Значит надо избавляться от алкоголя! К хорошему ни чего не приведет!!

Ты че скис? Ты ж в деревню не на табачной фабрике корпоратив едешь праздновать! Шашлычок и коньячок отвлекут от сигарет, если уж сильно припрет можно пойти старушке огород вскопать в качестве гум. помощи, али навоз на ферме покидать лопаткой! Давай не сублимируй тоску, хош телефон свой мобильный дам, буш мне SMS-ки слать как ты там не куришь?
Бедная старушка) её ж кондратий хватит когда она увидит что приезжие алкаши с её огородом среди ночи творят)))
Спасиб. Постараюсь без смс....
Пока пойду про "выбор" почитаю....

А можно, например,под алкоголь купить электронную сигарету с безникотиновым наполнителем,ну,там ,где вообще 0 никотина. Один дым
Алиса привет! Нельзя вообще не в каких видах!!

Бедная старушка) её ж кондратий хватит когда она увидит что приезжие алкаши с её огородом среди ночи творят)))
Спасиб. Постараюсь без смс....
Пока пойду про "выбор" почитаю....
Давай решай ВЫБОР, эт не Петерсон!

Привет, как ты? Аппетит смотрю хороший, на поправку пошла!
Привет) аппетит хороший, потому что проснулась 2 часа назад, а поесть разрешили только сейчас) кровь сдавала, тыкали в меня иголкой, негодяи...
но вообще да, получше) температуры хотя б пока нет. Даже пропылесосила и полы помыла с утра)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу