8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эт по-моему у всех такая связка.... Позавчера бутылочку вина с женой на двоих раздавил - нормально. Не особенно то и хотелось...
А в деревне.... Там таки родственники что... Вобщем будет много. Очень много. И характер такой, что проще выпить, чем потом 5 лет не разговаривать)
выпей немного, скажи много здоровье не позволяет

Чампикс без проблем без рецепта в аптеках продают?
Да, без рецепта! Курс состоит из 3-х упаковок. Можно приобретать по отдельности. 1 - расчитана на 2 недели, в период между 10 и 14 днями нужно отказаться от сигарет, это легко, я отказалась на 12. Вторая расчитана на 112 дней и стоит в 3 раза дороже 1. Все советуют пропить ее всю! Я пью, мне с ними нормально, ломки нет, желания нет. Один раз тоска сильно душила, а так норм. Я довольна! 3 упаковка - завершающая, пьют по желанию и расчитана так же на 2 недели!

Привет, Ирина! Проходи, располагайся.
Извини, поинтересуюсь, ты у нас в команде?
Screenshot_2018-09-28-14-36-49.webp

Не. У нас интернет пишет что найден в 15 аптеках
Я через интернет не смотрела,но когда спрашивала в аптеках на меня смотрели так,как будто я сама придумала это название.а через аптека ру не рискнула т.к. пишут,что выкуп с рецептом

Да, без рецепта! Курс состоит из 3-х упаковок. Можно приобретать по отдельности. 1 - расчитана на 2 недели, в период между 10 и 14 днями нужно отказаться от сигарет, это легко, я отказалась на 12. Вторая расчитана на 112 дней и стоит в 3 раза дороже 1. Все советуют пропить ее всю! Я пью, мне с ними нормально, ломки нет, желания нет. Один раз тоска сильно душила, а так норм. Я довольна! 3 упаковка - завершающая, пьют по желанию и расчитана так же на 2 недели!
Сам не пил, но подозреваю, что Чампикс и Табекс примерно одинаково работают.

Я через интернет не смотрела,но когда спрашивала в аптеках на меня смотрели так,как будто я сама придумала это название.а через аптека ру не рискнула т.к. пишут,что выкуп с рецептом
У нас в любой аптеке есть. Весь набор против курения Никоррете, Чампикс и т.д.

Сам не пил, но подозреваю, что Чампикс и Табекс примерно одинаково работают.
Принцип тот же, но курс дольше и все ж Чампикс был немцами разработан сравнительно недавно, а Табекс очень старая и менее эффективная разработка, еще при волосатом СССР наши начинали и бросили, а Болгары подобрали и до ума довели. Процент курильщиков бросивших с Чампиксов значительно выше! Цена полного курса примерно 6 000,00 руб.

Блин эт получается в процессе бросания его пить не начинают...
Как то не самые дешёвые пилюли. Жаба душит без толку экспериментировать....
Буду иметь в виду на случай провала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу