8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая у вас погода? Лично у нас -супер:bounce: Самое время для вылазки на природу, куда-нибудь поближе к рыбалке и шашлыкам) А как вы планируете провести свои выходные?
У нас пасмурно и плюс 5...но дома не хочу сидеть...не знаю, что придумать, музей возможно:rolleyes:

Доброго времени суток, друзья! Хорошего утра, плодотворного дня, спокойного вечера! И пусть никакие бури не омрачат вам сегодня!
29 суббота.webp

29 утро.webp

Доброе утро!
Не курю 29.09
Вчера был очень тяжелый и нервный день по работе. Прихожу в себя )
Спокойной субботы, а как у капитана проходит отвыкание от никотина? Спокойно или с накатами?

Спокойной субботы, а как у капитана проходит отвыкание от никотина? Спокойно или с накатами?
Оля, привет!
Да по всякому проходит) бывает и тянет)
За пожелание спасибо!)

Поздравляем Stoik с 75 дневным отказом от курения! Это отличная дата, отдаляющая нашего друга от никотиновой зависимости! Берем пример и УРА!
75.webp

салют.webp

Привет всем соратникам! Всем нам позитива в таком богоугодном деле, как борьба за независимость! Не курю 29 и, верю, что не хочу это делать. Общаюсь с планшета, поэтому малость тупанутая. Научите как поставить аватарку
Ира с планшета можно вставить таким способом. В поиске набираешь картинки, выбираешь и скачиваешь на планшет. Потом в правом верхнем углу нажимаешь на свой ник и выбираешь строчку аватар и потом нажимаешь загрузить файл и с планшета выбираешь картинку которую ты скачала))

А что происходит в игровой- стихи какие то?
Я вчера так наигрались,что сегодня всю ночь во сне предложения составляла - капец какой-то! Там на буквы последнего слова надо составить предложение

Я вчера так наигрались,что сегодня всю ночь во сне предложения составляла - капец какой-то! Там на буквы последнего слова надо составить предложение
Блин там что то изменилось- все в стихах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу