8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виды Вы графиня може иметь, но окромя видов предложить Ему нынче нечего!
На Михайлов день стукнет папеньке 84, непременно приезжайте дорогая графинюшка на аменины батюшки! Женихов завидных обещать не могу, их всех смертушка только на именины к батюшке и отпустила! Но кабанчика зажарим и наливочка в этот год вышла знатная! Ждём Вас!
так знатно пишите, что уже и мнн на папенькины именины захотелось:giggle:

Зашел в игровую... Пока дочитал до конца, мозги в кучу и вообще ничего не сочиняется (((
Там воще трэш сейчас, парень выкинул Таньку принцессу опять и про зомби хочет сочинять!

звучит двухсмысленно:rofl::rofl::rofl:
:D Только я думаю, стодневка только началась. Когда мы закончим взлетку, вряд ли новая начнется. Нас или в действующую, но нас много или во взлетку ещё одну придется.

Паш,а я вот как в первую брачную ночь открываю для себя Крым))) И он для меня всегда девочка))) Ну,ты понял)))))
может уже и спрашивала, а €ы с к;кого города?

Ангел Божий с тобою да сохранит и научит на все доброе,дитя моё!
Возвестую и доношу вашей милости, что имею намеренье третьего дня засвидетельствовать свое почтение вашему папа!
Вот так радость великая! А может до аменин повремените, боюсь папенька как увидит красоту Вашу, да декольте кружевами отделанное, то могёт не дожить до именин своих! Смилуйтесь графиня, пожалейте старика, он нотариусу назначил время третьего дня чтоб завещание подписать!

Это надо понимать типа...мы перейдем в стодневку вместе со своими парнями из влетки?
И это тоже! И куриных захватим! Можно страусиных, кто найдет. Яйца лишними не бывают!!!

Вот так радость великая! А может до аменин повремените, боюсь папенька как увидит красоту Вашу, да декольте кружевами отделанное, то могёт не дожить до именин своих! Смилуйтесь графиня, пожалейте старика, он нотариусу назначил время третьего дня чтоб завещание подписать!
О,споди,я попала не в своё столетие!;;))))

Неужели до вас, сударыня, слухи дошли о распре, которую затевают со мною эти ханжи-соседи,намекая мне на кружева и декольте? Неужели не познали вы истину, что сама Природа, эта прекрасная и неутомимая владычица, заботится о том, чтобы все юношество узнало, что такое любовь. Ибо отроки наши созданы так же, как и другие, и отнюдь не походят на мраморные изваяния, лишенные всякой чувствительности; напротив, они наделены всем, что возбуждает у них эту страсть. Ваши слова навевают на меня грусть.
Да не прогневаются эти невежды, но мне на них наплевать, тем более что они люди неважные, а мне оправдаться нетрудно.
с уважением...леди Ольхен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу