8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Паша вот для этого и вечеринка чтобы их расшевелить)))
так из на форуме нет. Кого там шевелить-то? А если на то, что после зайдут и прочитают... ну не знаю, я частенько сразу на последнюю страницу перехожу. Иногда читать все нет времени.

Я чуть не сорвалась сейчас. Вот если б не вы. Точно бы сорвалась. А потом подумала, что во-первых это проблему эту не решит, а во-вторых, я подведу команду. И я начала просто глубоко дышать и полегчало.

Я чуть не сорвалась сейчас. Вот если б не вы. Точно бы сорвалась. А потом подумала, что во-первых это проблему эту не решит, а во-вторых, я подведу команду. И я начала просто глубоко дышать и полегчало.
Что там за проблемма, делись если не секретная, будем советы давать! А не сорвалась умница просто!

Что там за проблемма, делись если не секретная, будем советы давать! А не сорвалась умница просто!
Делиться, извини, не буду. Это давняя проблема, возможно, я из-за нее и начала курить. Но вот интересно, что стоит перебороть желание покурить, как чувствуешь, что у тебя как бы силы добавляется внутренней. Таких желаний было уже несколько. И вот с каждым разом эта сила растет. Очень интересное ощущение

вот кстати вот это " я подведу команду" всегда работает, я вот сорвалась, когда взлётка закончилась, сразу расслабилась. Поэтому " я так хочу, чтобы взлёткаааааа не кончалась!":dance:

вот кстати вот это " я подведу команду" всегда работает, я вот сорвалась, когда взлётка закончилась, сразу расслабилась. Поэтому " я так хочу, чтобы взлёткаааааа не кончалась!":dance:
Да, Света, пойдем ещё в одну

Я в одном видео на Ютубе смотрела как один дядька интересно так рассказывал, что курение по сути это дыхание. Хочешь курить- дыши как будто куришь. Вот правда помогает

Я в одном видео на Ютубе смотрела как один дядька интересно так рассказывал, что курение по сути это дыхание. Хочешь курить- дыши как будто куришь. Вот правда помогает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу