8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не то слово. Трудотерапия называется. Чего меня так два дня плющило,просто ужас! Наверное,в лесу кислородом надышалась,а мои лёгкие не привыкли,просили отравы))). Может,какой то переходной период? Зато всё закрутила,засолила и заморозила. Теперь можно и поспать. А потом буду делать колбасу)))))
Колбаса тож может занять достойную главу в твоем руководстве бросающему курить! Глядишь и деньжку подзаработаешь!

:banghead:Ты на чьей стороне? Курить не может быть полезней ничего:stomp:
Я на стороне здорового и вкусного питания! Ладно не злись! Только для тебя: ШАУРМА ПОЛЕЗНЕЕ ЧЕМ КУРИТЬ!!!

mudriy-paca_42676409_orig_.webp

Не то слово. Трудотерапия называется. Чего меня так два дня плющило,просто ужас! Наверное,в лесу кислородом надышалась,а мои лёгкие не привыкли,просили отравы))). Может,какой то переходной период? Зато всё закрутила,засолила и заморозила. Теперь можно и поспать. А потом буду делать колбасу)))))
Алиса...все что будешь готовить..все этапы фотай..и на конкурс..

У наших друзей Игоря @Игорь1981@ и Юли @Yulia☀️ сегодня очередная круглая дата - 15 дней без никотина, с чем мы вас и поздравляем! Желаем успехов и радости в бездымной жизни!
24993664_1324968247608145_5246221911632018329_n.webp

а я думала очередную аджику на конкурс выставить из грецких орехов, вчера поставили на солнышко сушиться орехи и ушли на работу. пришли - нет орехов, думали воры, ничего больше не украли. А это сороки стырили, ни одного ореха не оставили

Поздравляем Александра @xSancheSx с круглой датой - 20 дней без сигарет! Желаем быстрее поправляться и далее успешно противостоять никотиновому чудовищу!
20-1.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу