8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я хочу снять на видео,как готовлю...но чтоб не слишком длинное получилось...небольшими отрывками...а потом надо это как то соединить в одно.Видео можно на ютуб выложить,и тогда можно будет и в группе разместить...

я хочу снять на видео,как готовлю...но чтоб не слишком длинное получилось...небольшими отрывками...а потом надо это как то соединить в одно.Видео можно на ютуб выложить,и тогда можно будет и в группе разместить...
На что писать хочешь? Вэбка или цифра?

На что писать хочешь? Вэбка или цифра?
Хотя в любом случае лучше писать в avi, объемно получается, но зато никаких проблем при работе и качество отличное.

Люда привет! Спасибо! Что с нашим Валерой? Не решили проблему?
Привет Иннуська! Пока тишина.После работы к Валере должен друг придти,покопаться в компе.Навряд ли проблема на сайте...

Девочки,даже если готовите омлет...но не простой,а с помидорками,луком...это уже сложное блюдо...будьте добры с фотками и на конкурс...
Алёна привет! Я бы попробовала, но времени катастрофически не хватает.
И потом -напугали меня условиями- что то прям экзотическое и необычное.
Есть у меня пара тройка блюд не совсем привычных, не обещаю, но попробую

И до какого числа конкурс?
не надо пугаться...я хочу приготовить Хачапури...в жизни его не делала...
Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения...

Алёна привет! Я бы попробовала, но времени катастрофически не хватает.
И потом -напугали меня условиями- что то прям экзотическое и необычное.
Есть у меня пара тройка блюд не совсем привычных, не обещаю, но попробую
Неудача не преступление; преступно ставить перед собою цели ниже своих возможностей.

Так, ещё вопрос по поводу конкурса- если готовить национальное блюдо, литовское, не буду писать пока какое, но уходит очень много времени на него-пойдёт?
Оно довольно таки известное, но как я поняла по конкурсу, оно должно подойти под категорию- сложное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу