8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На сколько я знаю на Самоделкинего пока пусто
Так надо заполнять!Может выберем шеф-повара,Алиску например,пусть она всем задания дает и гоняет)Готов приготовить гуляш по венгерски,суп какой нибудь,салат фруктовый...короче всегда готов!)

Не поверишь с моей хандрой мультиварка выручает. Ну а так 500 грамм шампиньонов, 1 луковица и 1 Морковь на зажарку. 4 картошки и полкило сладкого перца 250 грамм лапши желательно домашней. Сперва грибы отварить если есть желание обжарить после варки, а потом все остальное в кастрюльку, лапшу естественно в последнюю очередь. Легкое блюдо.
Вот че то я как то не доверяю мульте! Мне любой процесс контролировать надо, а она шибко самостоятельная!

Так надо заполнять!Может выберем шеф-повара,Алиску например,пусть она всем задания дает и гоняет)Готов приготовить гуляш по венгерски,суп какой нибудь,салат фруктовый...короче всегда готов!)
:thumbsup: кроме шеф повара надо выбрать подстрикалу который считал бы блюда конкурентов и наши, и подгонял

Валера, привет! Рада, что ты с нами!!! Поздравляю, у тебя уже 85 дней!
Лапуська,привет!)Сам рад,вчера псих аж взял,подтряхнуло!Хотя сам виноват(.А что,уже столько не курю,да?Пасиб родная!)

@Lord_De-Murz Паш,ты как себя чувствуешь?К врачу так и не пошел?
Привет, Валер. К врачу не попал, только по телефону проконсультировался с нашим районным терапевтом. Конечно же, обязали наведаться к ним в гости и провериться, но вообще сейчас никак не получается вырваться с работы. А раз шевелюсь, то и работать могу. Так что, как всегда, оставил на потом. Через недельку или чуть попозже.

:thumbsup: кроме шеф повара надо выбрать подстрикалу который считал бы блюда конкурентов и наши, и подгонял
Оля у нас помощник рефери! Она ж сейчас всех заставит чистить картоху и драить кастрюли!!!

Свобода и Миньоны рулят!
Уже накидали кучу разных блюд!
И никаких сложных...все простецкое...а мы все себе усложняем...так и проиграем...

527c869243974f5c780c78e6134c4ed8.gif

А меня то покромишт?

Вот че то я как то не доверяю мульте! Мне любой процесс контролировать надо, а она шибко самостоятельная!
Люсишь,гутен абн!)А мне мультяшка нравится,только я ее на пяти режимах только использую,комбинируя их.Самая простая,Редмонд,но обалденная.А вот хваленый Филлипс навороченный,тетке отдал-шибко капризный)

Ну Ольхен пусть считает,а подгонять не надо никого,уверен все все понимают и за команду болеют.Та м в правилах разрешают привлекать сторонние обзоры за нашей подписью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу