8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала я их вымачивала, потом начинкой набивала и сразу суровой ниткой перетягивала через примерно равное расстояние- получалась непрерывная связка колбасок! Ну 14 метров колбасы никогда не получалось, уменьшалось сильно за счёт объема!

Валера, спасибо,но я скоро из отпуска выхожу и всё моё баловство закончится))). Но я там посмотрела,действительно почти никто с процессом не заворачивается,так что завтра постараюсь повыкладывать фотки с описанием. Сейчас просто упала и не хочу вставать)
Такая же фигня,родная,с работы не рук ни ног(((Но хотя бы определить самое оптимальное по несложным и быстроготовящимся блюдам и вынести сюда,мы разберем кто что сможет приготовить.Опыт у тебя богатый и ты можешь подсказать)Все по позициям
Салаты
Супы
Гарниры
Подливы
Полноценные вторые блюда
Порционки
Напитки
Желе,муссы
Десерт
Кондитерка
Консервированные
Паштеты,верчения,заливки,соусы...
что еще?
Разобъем по позициям и приступим к самим блюдам в позиции

Сначала я их вымачивала, потом начинкой набивала и сразу суровой ниткой перетягивала через примерно равное расстояние- получалась непрерывная связка колбасок! Ну 14 метров колбасы никогда не получалось, уменьшалось сильно за счёт объема!
То есть сухие лучше не резать? Хотя мне кажется,что их можно отпилить) Сын приедет на каникулы,тогда еще партию сделаю. Но в следующий раз буду руками резать мясо

Такая же фигня,родная,с работы не рук ни ног(((Но хотя бы определить самое оптимальное по несложным и быстроготовящимся блюдам и вынести сюда,мы разберем кто что сможет приготовить.Опыт у тебя богатый и ты можешь подсказать)Все по позициям
Салаты
Супы
Гарниры
Подливы
Полноценные вторые блюда
Порционки
Напитки
Желе,муссы
Десерт
Кондитерка
Консервированные
что еще?
Да ты ничего не забыл. И добавить нечего. Молодец!
Но у меня не такой уж и богатый опыт))) Как любая женщина,готовлю)
Может,ссылку где то вынести отдельно? Чтобы участники могли ее быстро найти.

Салаты
Супы
Гарниры
Подливы
Полноценные вторые блюда
Порционки
Напитки
Желе,муссы
Десерт
Кондитерка
Консервированные
что еще?
Завтра выставляю сыр,грибы маринованные и солёные. Ну и супчик с белыми грибами тоже ничего такой вышел Может,и его . Вообще у меня дрожжи лежат,может,спеку чего нибудь) Но для выпечки нужен определенный настрой))

Да ты ничего не забыл. И добавить нечего. Молодец!
Но у меня не такой уж и богатый опыт))) Как любая женщина,готовлю)
Может,ссылку где то вынести отдельно? Чтобы участники могли ее быстро найти.
Лена @lesenok87 говорила вроде,что на голосовалку поставить,так это и закрепим может,чтобы все видели и помнили?

То есть сухие лучше не резать? Хотя мне кажется,что их можно отпилить) Сын приедет на каникулы,тогда еще партию сделаю. Но в следующий раз буду руками резать мясо
Сухие пилить не пробовала :bounce: у мну в инструкции было написано как ими пользоваться!
Мясо, сало резала ножом долго, нудно и с остервенением! Это был первый и последний раз когда я делала колбасу! Теперь только если врагов некуда девать будет, то размочу кишочки!!!:D

Завтра выставляю сыр,грибы маринованные и солёные. Ну и супчик с белыми грибами тоже ничего такой вышел Может,и его . Вообще у меня дрожжи лежат,может,спеку чего нибудь) Но для выпечки нужен определенный настрой))
Постараюсь тоже пораньше прибыть,тоже что нибудь сварганю,салатик,второе,из десерта что нибудь.Ума правда не приложу,кто это есть будет)Вообще Самоделкин этот дискриминация какая то мужской половины,особенно кто в готовке не бум-бум)А чего не по сантехнике,ремонту авто,футболу конкурс то не придумали?)

Сухие пилить не пробовала :bounce: у мну в инструкции было написано как ими пользоваться!
Мясо, сало резала ножом долго, нудно и с остервенением! Это был первый и последний раз когда я делала колбасу! Теперь только если врагов некуда девать будет, то размочу кишочки!!!:D
Вот так я накупила всякой фигни,чтобы делать сыр. Теперь вот и отдавать вроде жаль эти прибамбасы- все таки денег стоит и я после первого сыроварения уже не хочу. Может,сынуля приедет,хоть стимул будет

Постараюсь тоже пораньше прибыть,тоже что нибудь сварганю,салатик,второе,из десерта что нибудь.Ума правда не приложу,кто это есть будет)Вообще Самоделкин этот дискриминация какая то мужской половины,особенно кто в готовке не бум-бум)А чего не по сантехнике,ремонту авто,футболу конкурс то не придумали?)
Зато ваши мужские блюда ценятся вдвойне,а то и в десятирне))))

Вот так я накупила всякой фигни,чтобы делать сыр. Теперь вот и отдавать вроде жаль эти прибамбасы- все таки денег стоит и я после первого сыроварения уже не хочу. Может,сынуля приедет,хоть стимул будет
У меня уже лежат

У меня уже лежат
Теперь и у меня лежат))) Там два порошочка только на 200 литров ,не считая жидких заквасок. Да еще такая фигня, я купила закваски для пармезана,эдама,сулугуни,а оказывается,там еще дополнительные ингредиенты нужны. Так что или дозаказывать придется или без них как нибудь)))

Чё эт,пошто,золотой солью что ли посыпаны?
Ну,это как экзотика,что ли))) Вот пошьют,к примеру, платьев тыщ сто одинаковых и будут они стоить недорого,потому как много. А одно платьечко пошьют, ни на какое другое не похожее,еще и ручками вышьют и будет оно стоить денег немерянных))) Вот так примерно и твои блюда,так что придётся тебе идти и готовить)))

Да ну!У меня знакомых много парней,которые готовят,но не все у них вкусно выходит.А у девчат чаще обалденные блюда получаются.Просто так по дурацки принято,что только женщина должна суетиться на кухне,а я считаю что попеременно,а то и совместно.И детей привлекать.Вот тогда и не будет такого АХ в отношении мужской готовки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу