8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну,это как экзотика,что ли))) Вот пошьют,к примеру, платьев тыщ сто одинаковых и будут они стоить недорого,потому как много. А одно платьечко пошьют, ни на какое другое не похожее,еще и ручками вышьют и будет оно стоить денег немерянных))) Вот так примерно и твои блюда,так что придётся тебе идти и готовить)))
Да я ж не отказываюсь,как скажешь,дорогая!)

Ну девчули,кто что на себя возьмет на завтра сготовить?Не обязательно что то сложное,хоть салатик настрогать.)Нам же надо побеждать в конкурсе!

Ну девчули,кто что на себя возьмет на завтра сготовить?Не обязательно что то сложное,хоть салатик настрогать.)Нам же надо побеждать в конкурсе!
Да,там такие блюда,в принципе,обычные. Сел поесть,сфотал и выложил)

Просто так по дурацки принято,что только женщина должна суетиться на кухне,а я считаю что попеременно,а то и совместно.И детей привлекать.Вот тогда и не будет такого АХ в отношении мужской готовки
Хосподи, кому ж это золото то досталось??? Валера, твои слова в золоте отлить и на каждую кухню!

Да ну!У меня знакомых много парней,которые готовят,но не все у них вкусно выходит.А у девчат чаще обалденные блюда получаются.Просто так по дурацки принято,что только женщина должна суетиться на кухне,а я считаю что попеременно,а то и совместно.И детей привлекать.Вот тогда и не будет такого АХ в отношении мужской готовки
Молодец! Мой отец,например,пирожки,блины и оладьи делал на ура. Мой муж готовит редко,но очень вкусно

Хосподи, кому ж это золото то досталось??? Валера, твои слова в золоте отлить и на каждую кухню!
На стену в кухню ,как отче наш.))) Пришел,прочитал,перекрестился и к плите)))) со вздохом)))

Да,там такие блюда,в принципе,обычные. Сел поесть,сфотал и выложил)
Не,как я понял и процесс готовки запечатлеть надо.Так то я в Узбечку пойду и нафотаю за всю команду и на три взлетки вперед!)

Так он быстро бегает,не догнать))) Так что ничейное золото))) Вот еще и курить бросил,теперь еще быстрее бегать будет)))

Не,как я понял и процесс готовки запечатлеть надо.Так то я в Узбечку пойду и нафотаю за всю команду и на три взлетки вперед!)
Так я смотрю,там не сильно то процессы выставляют. Интересно,эти тоже будут засчитываться?

А че так нельзя? Я уже и столик в кафе на завтра заказала?))))

Да никому уже)А слова не в золоте отливать,а в души заронять близких,ведь не только кухня,спальня и телевизор же сближают.Ведь настоящая любовь это не поцелуйчики,а уверенность в любимом,когда тебе трудно,ты смотришь в эти глаза и читаешь-малыш,я рядом.И ты будешь готов все отдать за этот взгляд,за эту растворенность в тебе

Лапку повредит и хромой далеко не убежит, а на веточке может подарочек уже и того ... неправильно повиснуть или не дай бох сороки блестящее такое добро унесут! Я б не рисковала с силками!

Милые мои,я бай пополз,первый час ночи уже,надо поспать-вдруг пригодится)Всем Сладких и Спокойной!До завтра!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу