8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да никому уже)А слова не в золоте отливать,а в души заронять близких,ведь не только кухня,спальня и телевизор же сближают.Ведь настоящая любовь это не поцелуйчики,а уверенность в любимом,когда тебе трудно,ты смотришь в эти глаза и читаешь-малыш,я рядом.И ты будешь готов все отдать за этот взгляд,за эту растворенность в тебе
Я ща опять плакать пойду) Ну вот зачем ты женские души бередишь?)))

Милые мои,я бай пополз,первый час ночи уже,надо поспать-вдруг пригодится)Всем Сладких и Спокойной!До завтра!)
Споки! Приятных снов! Запасайся :cloud:силами))

Лапку повредит и хромой далеко не убежит, а на веточке может подарочек уже и того ... неправильно повиснуть или не дай бох сороки блестящее такое добро унесут! Я б не рисковала с силками!
Вот ты какая,всё продумала))))

и мне спать давно пора...через пять часов вставать уже....а у меня еще жарится(((

Милые мои,я бай пополз,первый час ночи уже,надо поспать-вдруг пригодится)Всем Сладких и Спокойной!До завтра!)
hqdefault.webp

Да я воще ничего не делаю предварительно не просчитав на 2 хода вперёд! :wub:
С тобой приятно иметь дело))))Пойду ка я уделю мужу внимание,чтобы он вот так.....в глаза....малыш....боже,как он там сказал? И я хочу))):948569168:

С тобой приятно иметь дело))))Пойду ка я уделю мужу внимание,чтобы он вот так.....в глаза....малыш....боже,как он там сказал? И я хочу))):948569168:
Удачи Алиса, я верю ты сегодня уснёшь счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу