8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да уж 5 лет без отпуска выдержать тяжело. Незаменимая,Катя?
Алена, если честно, то просто дура ответственная, чем бессовестно пользуются окружающие....Пытаюсь поменять свое отношение к работе, жизни и пр. пока не очень, но чем меньше остается жизненных сил, тем тщательней я над этим работаю:mad:

Хейлоу. У меня сегодня первый день недельного отпуска за 5 лет ( 5 лет, Карл!!!). Приехала на работу, вызвали....Психую неимоверно....Но...не курю 10.10.18!!!!!
Неделя!!! Надои увеличатся небось?

Хейлоу. У меня сегодня первый день недельного отпуска за 5 лет ( 5 лет, Карл!!!). Приехала на работу, вызвали....Психую неимоверно....Но...не курю 10.10.18!!!!!
Держи всегда в сумочке валерианку..в таблеточках. Пара таблеток,и психи утихают

Алена, если честно, то просто дура ответственная, чем бессовестно пользуются окружающие....Пытаюсь поменять свое отношение к работе, жизни и пр. пока не очень, но чем меньше остается жизненных сил, тем тщательней я над этим работаю:mad:
Катя, да, умеренный пофигизм никому не повредит. Может, кто то будет считать тебя хуже, чем есть, но зато ты себя будешь чувствовать, не как выжатый лимон.

И доброе утро всем!
Вот вам завтрак, кто не успел еще поесть
krasivye_kartinki_dobroe_utro_26.jpg
Спасибо Алена, за безяичный завтрак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем Александра @xSancheSx с 21 днем без табака! Это значит, что физическая зависимость от никотина уже прошла! Удачи и так держать!
21 свечи.webp

Поздравляем Людмилу @Lusi22 с первым месяцем без сигарет! Желаем радости, счастья и тепла в новой бездымной жизни! Посмотреть вложение 719493
Вооооо как!!!! А я смотрю Людмила наша дорогая, как-то особенно свежо сегодня выглядит!!!!! Вот он месяц без курева что с женской красотой делает!!!! Люся и от меня наилучшие пожелания!!! Барышня ты цельная, верю в тебя!!!!!

Вооооо как!!!! А я смотрю Людмила наша дорогая, как-то особенно свежо сегодня выглядит!!!!! Вот он месяц без курева что с женской красотой делает!!!! Люся и от меня наилучшие пожелания!!! Барышня ты цельная, верю в тебя!!!!!
Спасибо дорогая, в ЦЕЛОМ неплохо выгляжу, но по частям намного лучше!!!

И скока корова дает молока?
Нет у меня коров, я их боюсь, они для меня оооочень большие и рогатые....А девочки мои породы "Ламанча", безухие и безрогие, у них отсутствует ген агрессии вообще. Привозила с Ростова, у нас в Подмосковье такая порода редкость. Самая мирная порода коз, пацифистки по нашему...И молоко исключительно вкусное и плотное, в самый раз на сыры....В среднем 3.5-4 литра на траве...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу