8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люся, а чего Оля?:oops: но все равно спасибо
Алена, начала писать тебе, потом подумала, что и Оле надо написать, в общем последняя мысль опередила действия мои! Поправила!

А я тебя вчера тоже Олей назвала))
Ладно, кем я только не была. Часто когда представляюсь, меня спрашивают- Алена это Оля или Лена? В ответ хочется спросить, а тебя зовут Вася или Петя? Нервничала. Теперь пофиг

Ладно, кем я только не была. Часто когда представляюсь, меня спрашивают- Алена это Оля или Лена? В ответ хочется спросить, а тебя зовут Вася или Петя? Нервничала. Теперь пофиг
Меня на работе каким именем только не называют. Я даже не спорю))))

Это просто нашествие какое то)))) Кстати, опубликовала,а потом увидела,сама прохихикала))))
Мне на завтрак муж сварил 2 яйца в смятку, я так ржала! Блин, яйца преследуют меня!!!

Мне на завтрак муж сварил 2 яйца в смятку, я так ржала! Блин, яйца преследуют меня!!!
Мой вчера пришел с работы,я ему: " Я там пирожков напекла", а он мне - так, а где твоя бумажка " Напролом", ах, вот она! Ржет с меня")))

А он когда утром говорит дорогая доброе утро, ты не отвечаешь "Доброе утро, отметила" ?

Поздравляю с @Ольга К. со счастливой циферкой - 77 дней без сигарет! Семерки награждают своего носителя выносливостью и духовной мудростью. А еще – это один из самых значимых символов удачи, чего тебе и желаем! Посмотреть вложение 720692
Какая прелесть и как приятно, спасибо еще раз!

А он когда утром говорит дорогая доброе утро, ты не отвечаешь "Доброе утро, отметила" ?
В SMS ке во вторник написала:
Муж: Привет, 9.10 дежурю
Я: Привет, отметила!
То яйца у меня смешные, то отмечаю мужа, то на вахту какую - то заступаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу