8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты же нас без фотосопровождения не оставишь!!?В Виннице у меня тетка с дядькой живут)А Умань знакома,но не вспомню чем,что то с Великой Отечественной вроде?Ты то как сам,с Никотинычем справляешься?
В Умане восстание гайдамаков против Польши было в 18 в. Позже граф Потоцкий соорудил для своей молодой жены гречанки Софии красивейший парк. Пока справляюсь) Запах табака потихоньку противным становится, особенно если кто-то только что покурил и рядом стал.

ДА да и да,они самые!)Ну Вольные Каменщики более менее описаны,а вот иллюминаты прям интересуют,особенно после фильмов с Хэнксом
ну тут разные мнения. Одни считают тайные общества двигателями человеческого прогресса, другие - исчадиями ада и злобными интриганами.

Марафон ты пропустила. Следующий в начале ноября. Но пока можешь факультативно!
Отмечаемся каждый день #некурючисло @lesenok87 наша замечательная наставница, тебя у себя пометит! Ну и делимся переживаниями по этому поводу, получаем поддержку от других
Главное правило!
Делай что угодно только не кури!
Привет Дёся!))) Спасибо за комплимент)) А почему пометит, а не отметит)))

Жень,привет!)Не вижу твой счетчик,у меня настройки слетели((ты сколько уже без дыма?Как справляешься то?
Счетчик скорей всего не правильный... я за неделю где то перед общим стартом бросал... но сорвался... не помню число помню что пятница)... потом в понедельник начал со всеми.. обновил статус на странице... но счетчик не смог... тогда сайт тормозил... Эмм.. и кстати у менся сейчас он тоже не работает... но и к лучшему... я не особо зацикливаюсь на днях . .и сколько там без сигареты... я писал, что мне помогает когда говорю себе что курил в ПРОШЛОМ... а когда в прошлом.. не важно)

Лена, @korella тоже достигла рубежа - 25 дней, это приличный срок и до месяца осталось всего ничего. Желаем тебе не сворачивать с этой дороги и двигаться только вперед!
4354d00d71a5cda96e6f.jpeg
Аленушка, спасибо! Умеешь ты замотивировать и поддержать, очень это приятно)))
#11.10 по прежнему не курю

В Умане восстание гайдамаков против Польши было в 18 в. Позже граф Потоцкий соорудил для своей молодой жены гречанки Софии красивейший парк. Пока справляюсь) Запах табака потихоньку противным становится, особенно если кто-то только что покурил и рядом стал.
Ты просто обязан побывать в этом парке!И Мы с тобой!Пожалуйста!)
Запвхи будут еще долго удивлять тебя-приятно и не очень,даже оттенки!Но это же норма,а не подарок)А сон как,не нарушен?

У нас на выходные первый снег обещают. Правда сейчас и не скажешь, что зима близко. Даже дождей нет. Довольно приятная осень в этом году выдалась.
Паша у вас не было первого снега в Барнауле? Интересно получается! А нас был

ну тут разные мнения. Одни считают тайные общества двигателями человеческого прогресса, другие - исчадиями ада и злобными интриганами.
Вот почему и интересуюсь!Это как про прививки от оспы,когда то они воспринимались как метка дьявола)Интересны твои выводы обо всем этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу