8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как справляешься?
Да на грани уже...наша группа держит,не могу подвести...да обещала одному человеку,что сдохну..но не закурю! Да сама себе обещала,что курить бросаю в первый и последний раз...поэтому мне ну никак нельзя закурить опять...Верю что скоро отпустит...первое время легче было,это что то недавно такое обострение началось..

Регулярно пью.
Светик, держись, отвлекайся всеми доступными способами!!! Странно, что с таблетками тебе курить хочется. Наверное сказывается усталость на работе и осенняя хандра! Ложись баиньки, утром легче должно стать!!!

Светик, держись, отвлекайся всеми доступными способами!!! Странно, что с таблетками тебе курить хочется. Наверное сказывается усталость на работе и осенняя хандра! Ложись баиньки, утром легче должно стать!!!
блин,почему меня то не успокаиваешь?))))

Один день плохо было?
У меня такой накат был где то на четвёртый день. Просто истерика была. Но там мой меня достал. А вот три дня назад это что то. Началось еще четыре дня назад. Так,тихонечко поднывало,как говорится.Потом со своими грибами,видно,переутомилась и меня как сорвало! Это просто ужас,я даже ревела и своему ныла,как я хочу курить. Ну дура дурой. Потом тут сопли попускала. Капец просто. Ну ничего,выревелась,выспалась ,а на следующий день ко мне в дневник прибежали куча народу со скорой, обласкали,обогрели,сопли,слюни повытирали и мне теперь даже кажется,что все это не со мной было. Но мой ко мне,как к больной отнёсся. Ну типа,уля- улю. Капец. Зато после истерики таааак попустило хорошо! Наверное,там какие то клетки-наркоманки помирали и просили никотин. Гады)))Так что отдохни! Я вот скоро на работу,на сутки,ох,собраться надо с силами тоже. Но я еще одну мотивацию для себя придумала. Хочешь,загляни ко мне в дневник.

Последнее редактирование:
Да на грани уже...наша группа держит,не могу подвести...да обещала одному человеку,что сдохну..но не закурю! Да сама себе обещала,что курить бросаю в первый и последний раз...поэтому мне ну никак нельзя закурить опять...Верю что скоро отпустит...первое время легче было,это что то недавно такое обострение началось..
Вот и я так для себя решила. Или сейчас или никогда

А вот и не подеретесь)))
10e7b417cc6071e0a9123e9efasm--kukly-i-igrushki-koty-on-pervyj-nachal.webp

Оля, ты чего раскисла? Нууууу, держись, ты сильная! Блин, Оля! Капец, я не могу представить тебя раскисшей, даже не знаю какие слова тебе говорить! Харе разводить мокроту и тоску!

Ой! Не хотел пока хвастаться, но, видимо, придется. А то я смотрю людей прям дико ломать начинает.
Так вот... Помните я всю прошлую неделю жаловался на здоровье и самочувствие, что чуть до больницы дело не дошло? Уже второй день чувствую себя почти замечательно. Есть небольшие отголоски того дискомфорта, который я испытывал на протяжении двух последних месяцев, но это уже совсем другое дело. Но! Возможно это всего лишь затишье перед бурей и на днях меня опять скрутит. Надеюсь, что нет! )))

Оля, ты чего раскисла? Нууууу, держись, ты сильная! Блин, Оля! Капец, я не могу представить тебя раскисшей, даже не знаю какие слова тебе говорить! Харе разводить мокроту и тоску!
Вот,правильно,пинка и посильнее))) А если вдруг я начну ныть,то мне можно еще и ремня))))

я в такие моменты читал дневники других "бросальщиков" и понимал, что я такой не один, а значит ничего страшного и надо только чуть потерпеть.

Лан,прекратила сопли распускать)))) Встала,отряхнулась...и пошла...и пошла!:D
_15.gif

упс...и Оля уже снова сильная духом!

я в такие моменты читал дневники других "бросальщиков" и понимал, что я такой не один, а значит ничего страшного и надо только чуть потерпеть.
а тебе иногда тоже хочется ?...или только на здоровье влияет?

Не сооблазняй))) Меня подружки давно уже уговаривают))) А ,сучки,( это я любя и это литературное выражение))) сами то курят. Вот я и боюсь)) Мартини люблю,а их боюсь))) А когда они вместе, то это сила))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу