8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@new life 28, Светик обожаю тебя! Умница!
Девчат,терпите.оно того стоит.пейте успокоительное,ванну горяую с пенкой,чай с шоколадкой.хвалите себя за проделаный путь.как бы не было тяжело,оно все пройдет.я себя успокаиваю,тем что,рожать хуже было,а здесь даже не больно

Нет,вот я так и знала,что надо заглянуть и всё проверить)))) Нушожтакое! На секунду вас нельзя оставить)))
Алиса, все надо держать под контролем! Потом замучаешься оправдываться и доказывать, что дети его!))))

Вот все претензии к @Ольхен )))) А вообще, что-то уж слишком жесткая цензура. Сайт как бы и так 18+. Но к замечанию был готов, так что полностью принимаю всю ответственность ))
Норм там всё, просто, для профилактики.

@БольнаяНаВсюГолову
Доброй вам ночи! давайте познакомимся....не видела раньше вас в нашей группе.Меня зовут Олька...:)
Привет!!! Меня Наташа ))) приятно познакомиться!!!
Вот только сегодня нашла этот прекрасный форум, когда гуглила на что тратить время вместо сигарет , чтоб бросить
Так сюда и попала!

Под такие завывания можно навеки уснуть! Хоть будильник заведи на утро! Я утром тебе постучу! Проверю!
Да я как пришлёпаю,ты сразу увидишь))) Шлеп,шлеп,пока дошлепаю до последней странички))) Приятных снов тебе)))

Привет!!! Меня Наташа ))) приятно познакомиться!!!
Вот только сегодня нашла этот прекрасный форум, когда гуглила на что тратить время вместо сигарет , чтоб бросить
Так сюда и попала!
Затягивает,просто ужас) У меня же на работе теперь ломка будет)))

не курю 11.11 очень стала раздрожительной и плаксивой
Свет,как оказалось,пореветь - тоже иногда помогает. Сейчас,наверное,полоса такая у многих. Мы вон уже в жилетки друг другу поплакались

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу