Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света ты как себя чувствуешь? Как настроение?не курю 12.10
Денис! Поздравляю с Днем Рождения! Пожелания ниже!

Кэп, спасибо!Доброе утро!
Дорогой Денис, с Днем Рождения!!!
Не курю 12.10
Это твой подарок мне, некури!Денис, спасибо! Конечно в этом есть твоя заслуга и Леночки, и ребят из команды и с форума. Спасибо всем! 12.10 не курю.
Денис! Тебя с Днём рождения! Желаю счастья!

12.10 некурю от вас как праздничная песня! СпасибоДенис! С днем рождения, удачи, исполнения всего задуманного и позитивного настроения в жизни,благополучия в семье и конечно же крепкого здоровья!!! Спасибо за нас всех, кого поддерживаешь в трудные деньки. Но мы то верим и надеемся ,что свобода будет и жизнь без этой мерзкой зависимости классная. 12.10 не курю и небуду.

Спасибочки

У тебя как раз выходной по случаю.

Тока познакомились, а уже целуемсяДеся, с твоим днём!!! Желаю тебе всего, что желаешь сам)!!!!
![]()
Спасибо огромное 
Серёж, спасибо!
Про алмаз впервые слышу! Класс. СпасибоДенис, поздравляю с Днём рождения!
Желаю конечно же счастья и взаимопонимания в семье!
Здоровье крепкого, как якутский алмаз!
Исполнения всего задуманного!
Верных и надёжных друзей!

Денис, с днем рождения. Удачи тебе, исполнения всех мечт и всего самого наилучшего!

Сложно сказать, у меня на 50 из-за здоровья, на 50 из-за внутренней усталости. Про тех кто исчезает с форума - скорей всего, они начинают заново. Если честно, то для меня форум, не то, что бы сильно в помощь, но послужил тригерром. То есть, шел к этому давно, и тут, как раз очередное письмо, с форума, ну и решил почему бы и нет. В плане общения, к сожаления я интроверт, по натуре), в последние годы все больше с роботами общаюсь по ночам), по этому особой активности не проявляю. Плюс еще технические проблемы - сайт очень сильно "тормозит" в Китае, - за файроволом конект плохой, а тут много графики, видео ... вообщем долго все грузится. Но если есть вопросы - спрашивайте, всегда постараюсь ответить.Мне Жень знаешь что интересно,кто как приходит к отказу от табака.Немного анализировал здесь и интересно получается,кто отказывался от сиг из-за денег,в основном курить так и продолжили,из-за здоровья-50/50,кто же внутренне устал,в подавляющей массе бросают курить,либо вообще с форума исчезают,стыд что ли?Ты что думаешь?
Денис, с Днем рождения! Всего тебе наилучшего, исполнение задуманного и всего МНОГО!!!!
Посмотреть вложение 721685
Спасибо !25 в счётчика твоем, это самое лучшее поздравление для меня.Денис Олегович, да, что там, Дёсяприми поздравления!!!!
Спасибо)Привет. Отметил.
Спасибо большое, Оля!У нашего капитана сегодня 2 месяца безникотиновой и бездымной жизни ! Дмитрий, мы поздравляем тебя с этим и желаем быть таким же твердым и уверенным капитаном при управлении нашего судна "НАПРОЛОМ" до победного финиша.
Посмотреть вложение 721747
Посмотреть вложение 721749