8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TFyMBW_-nfE.webp

Спасибочки,мне очень приятно))будь моим мужем!
Опа!...Неожиданно!)Но вроде бы я должен,если что с цветочком бегать за твоей машиной,поправляя очечки и кричать вслед-Светочка,выходи за меняяяя!)))

какая картошечка...посмотрела твою рыбку запеченную...ну хоть садись,и в Барнаул езжай...слюнками изошла вся:D
Да сожрали вчера все)Гости были.Сегодня супчик сварю,бульон разморожу

ну вот зачем подсматриваешь?)Кстати Дэн,твой прыжок все таки состоялся?Ты так и не поделился!
Ды скромничаю. Да, с третьего захода. Первый сломался самолёт, ну я говорил, через 2 недели в субботу дождь, в воскресенье уже всё изумительно! Ветер 2м\с чистое небо, ни облачка, солнце, красота!

наткнулась еще на памятник..правда так и не поняла что он обозначает....причем тут гостиница..
трио.webp

Ржу в голос над этим минитестом. Я же в стодневке, типа государь. Да ещё и не появляюсь, потому что с вами тусуюсь. А по этому тесту, тихий качок на троне! :rofl::rofl::rofl:

наткнулась еще на памятник..правда так и не поняла что он обозначает....причем тут гостиница..Посмотреть вложение 722633
Ну а что тут понимать? Ты можешь поваляться на чужой кровати, поесть из чужой миски и посидеть на чужом стуле. А потом тебя сьедят. ))) или как там в сказке было?

@nachtigal Леночка передала через меня тест,попросила кратко резюмировать результаты в команде)
img_20181013_121835_402-jpg.722620
На счёт подлеца, конечно же, есть сомнения... Ну а так: "Странный подлец на подиуме". :(:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу