8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я?Где опять!Что то слетело в настройках наверное.Никогда не прятался и всегда по морде прилетало)
тебя не видно было,но отвечал...сейчас уже все нормально

мне брюликов не надо...прошу лишь...сохрани мой аленький цветочек.
а может я не богиня,а клянчу))))
Оля-Алена, не нагнетай тоску, сказано шо ты Богиня, значит Богиня! Ему видней из Барнаула!

Где Светик СветаЗима?Куда опять исчезла?Ксюша,девочка,ты где?
Вот ты точно Жуан Дон, в одном сообщении двух девочек зовёшь! Валера, каждой по отдельности писать надо, так приятнее

Ничего себе ! Немного отвлекся, а тут уже кого-то на органы разобрали ! :eek:
Паша, события меняются мгновенно! Валера сказал, что любит всех наших девочек и чтоб мы не попередрались за него продаст себя на органы и купит всем брюлики (кроме меня, мне почему- то мозги завещал?)!!! Понял какой коварный план он затеял?

Паша, события меняются мгновенно! Валера сказал, что любит всех наших девочек и чтоб мы не попередрались за него продаст себя на органы и купит всем брюлики (кроме меня, мне почему- то мозги завещал?)!!! Понял какой коварный план он затеял?
:rofl::rofl::rofl:

ты не поняла...он тебе завещал не мозги,а дивиденды с них...
а так как Валера очень умный,думаю что ты не хило отхватишь девидентов...и получишь брюликов поболе нас!

ты не поняла...он тебе завещал не мозги,а дивиденды с них...
а так как Валера очень умный,думаю что ты не хило отхватишь девидентов...и получишь брюликов поболе нас!
Чёт мозги дедушки Ленина не особо прибыль то принесли? Думаешь в этот раз повезёт?

у меня сейчас 22.20
У меня на даче растёт 4 кустика жимолости из Бокчарского питомника! В прошлом году прислали, летом уже по несколько ягодок с кустика попробовали! Вкуснотииииища!!!!!!

У меня на даче растёт 4 кустика жимолости из Бокчарского питомника! В прошлом году прислали, летом уже по несколько ягодок с кустика попробовали! Вкуснотииииища!!!!!!
я ее уже не собираю даже...и за ягоду то не считаю...надоела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу