8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Споки-ноки Роднули!)Устал,не вывожу(((Люсь,Иннусь,Аленка передаю службу Вам,если что)Ольхен выгоняйте-ей на ответственный пост завтра) @Yulia☀️ Юляшка,с двадцаточкой тебя Кисуль!) @Pantera83 Светик,Солнышко,21 и более тебе удовольствий сегодня безникотиновых!)

Споки-ноки Роднули!)Устал,не вывожу(((Люсь,Иннусь,Аленка передаю службу Вам,если что)Ольхен выгоняйте-ей на ответственный пост завтра) @Yulia☀️ Юляшка,с двадцаточкой тебя Кисуль!) @Pantera83 Светик,Солнышко,21 и более тебе удовольствий сегодня безникотиновых!)
Спокойной ночи:kiss::kiss::kiss:

Ксюша, @Ksenya13 , у тебя сегодня 21 день без курения. Это значит, что физическая тяга прошла. Я тебе желаю, чтобы дальнейший процесс отвыкания проходил безболезненно и чтобы у тебя даже мысли не возникало об этом!
mnogo-roz.jpg
Спасибо Аленка!!!
Да, не курю, работаю над собой)

Всем привет! И всем спокойной ночи!
#не курю 15.10
Весь день со спичкой во рту прошарахалась)
10+10=20! Поздравляю лапушка тебя!
9554834.gif

Нежные лучи солнца только для тебя!

Оля, я тебя вижу, быстро спать! У тебя уже начало первого ночи!
блин...застукали)))) ты не должна меня видеть...я ведь не вижу как ты использовала дедушку)))

АААААА 41 год... я до сих пор Женька))) .. уже и тут... и на работе даже студенты так обзывают... это диагноз)
говори свое отчество...буду звать по имени-отчеству)))

АААААА 41 год... я до сих пор Женька))) .. уже и тут... и на работе даже студенты так обзывают... это диагноз)
Круто же, ты молод, красив, нет седины! Вот станешь седой развалюхой тоды и будут величать Иванычем или.. , но старушки все равно будут звать Женей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу