8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня у @eHoToff, @Oksana18, @Сергей Mочкин1913 – 3 недели без курения, очко, 21 день – это исчезновение физической зависимости от никотина ! Скоро месяц, друзья! Поздравляем от души и желаем дышать чистым воздухом и полной грудью!
21.1.webp

точка.webp

салют.webp

@Moni перешагнула рубеж в 25 дней без сигарет! Друзья, как бы ни было тяжело, но мы держимся и поздравляем Елену с 25! Так держать до полной победы над никотиновым чудищем!!!!!
25 ч.webp

Небольшой виртуальный подарок!
1.3.10.webp

шары6.webp

Паша, хорошо, что летим в Турцию! Вот как знала!
Алиса нам не хочет отдых на 5 звезд устраивать! Говорит у нее моря нет, выпить нет, турки в дефиците и ваще...говорит мы- БОРЗОТА!:facepalm: Мож переведем ее в Выбор, пусть подумает над своим поведением, а когда одумается переведем в Шанс! Ну вот как она могла нас - невинный агнцев божих так назвать? Я в печали!:smoking:
Выпить есть))))Не так всё печально,не наговаривай))
Пи.Си. Я те переведу!!!:ku:

Мат запикан? Если нет, то такие извенения принять не можем. Нужно удалить
Ну тогда не извиняюсь. )) сообщения удалены. Но пару слов своего мнения все же выскажу. Не в качестве оправдания, но по справедливости. А именно:
Мат с давних времён присутствовал в русской речи. Им пользовались практически все поэты и писатели, я имею ввиду при написании своих трудов, которые считаются мировой классикой. Не мало матерных слов имеют вполне нематерное значение. Использование матерной речи является неотъемлемой частью нашего менталитета. Поэтому меня несколько возмущает столь строгая цензура. Я прекрасно понимаю и не говорю о случаях, когда маты используются с умыслом оскорбить человека. Но когда мат используется "точечно" с целью передачи определённой эмоции или значимости того или иного события, мат не может кого-то оскорбить. Для сравнения: послушайте русский рэп, в котором мат на мате и используется он именно в качестве оскорбления и послушайте группу "Ленинград" который без мата вообще никак не будет восприниматься.
Клипы, которые я запостил содержат мат, но они никого не оскорбляют, но настроение поднимают.
P.S. хотя я всего лишь деревенский простачок, который материться научился раньше чем говорить и слушать меня не стоит. ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу