8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот если б я знала эту традицию, я бы тоже не открывалась сразу. Что мне теперь делать то? Перекраситься что ли? но я не хо

Доброе утро команда!) Среда - это маленькая пятница ;) Всем отличного настроения!
#не курю 17.10.18
Вчера моему богатырю (сынульке) исполнился годик...как оказывается время уже не бежит, а летит со скоростью света((
Годик это серьезная дата! Поздравляю, ну и конечно же, дарим ему некурящего тебя.

Привет! Всё хорошо, спасибо.
Вчера не получилось отметиться, сердце прихватило.
Как так. Ты же такая молодушка. Это сама ты решила что сердце, или к врачу обращалась?
Может хандроз все таки

У меня недавно ночью было, проснулась, что не могу вдохнуть нормально, больно под сердцем, колит. Думала, ну все инфаркт микард, вот такой рубец. Потом немного покрутилась из стороны в сторону и прошло. Из этого сделала вывод - не сердце это было

Как так. Ты же такая молодушка. Это сама ты решила что сердце, или к врачу обращалась?
Может хандроз все таки
Точно не знаю. Впервые такое. Пойду к врачу обязательно.
Спасибо соседка прибежала с карвалолом. Аж дочь испугалась.
Ужас в общем.

У меня недавно ночью было, проснулась, что не могу вдохнуть нормально, больно под сердцем, колит. Думала, ну все инфаркт микард, вот такой рубец. Потом немного покрутилась из стороны в сторону и прошло. Из этого сделала вывод - не сердце это было
В любом случае к доктору надо.
Я дома одна с маленьким ребенком. Муж в Сирии.
Я так пугаться больше не хочу.

Куда идем мы с Пяточком? Голосуем на верху!
hqdefault.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу