8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот она я-январь этого года:oops::oops:
c47a6e_preview.jpg

все цветы мира к вашим ногам!Сплошное очарование!

Ладно Родненькие,побрел я в постелюшку холодную,Алиску не дождался,хотел чмокнуть ее лично в самоотверженность,да видно устала бедняжка!Всем Приятных и Цветных,а кому то и Волнующих!)Спокойной ночи!)

Ладно Родненькие,побрел я в постелюшку холодную,Алиску не дождался,хотел чмокнуть ее лично в самоотверженность,да видно устала бедняжка!Всем Приятных и Цветных,а кому то и Волнующих!)Спокойной ночи!)
Споки споки;)

5.gif

волшебных тебе!

для настроения тебе!:kiss:

Спасибо Алён!
Я вот сейчас сижу, пытаюсь всё прочитать что пропустила и реально, как будто вы все здесь рядом, мы чаёк пьём и за жизнь болтаем..:smile_coffee::smile_coffee:
Я вот думаю, вот было бы здорово, устроить как нибудь нам всем встречу так сказать, одноклассников.
Было бы здорово, жаль, что мы все так далеко

Спасибо Алён!
Я вот сейчас сижу, пытаюсь всё прочитать что пропустила и реально, как будто вы все здесь рядом, мы чаёк пьём и за жизнь болтаем..:smile_coffee::smile_coffee:
Я вот думаю, вот было бы здорово, устроить как нибудь нам всем встречу так сказать, одноклассников.
Было бы здорово, жаль, что мы все так далеко

я об этом же мечтаю...если сильно захотеть...

а у меня режим в пух и прах ((( часам к 3-4 только засыпаю, так лучше тут сидеть, чем на диване ворочаться в одиночестве
ТАК....
Не порядок, девоньки!
Валерка там в холодну постель лёг, Паша тут ворочается одинокий как перст:D:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу