8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса, а тебя я представляла чёрненький. Ну в принципе это и понятно, ты ж там с котом стояла черненькая....
Ален,какой я только не бываю))) Совсем недавно была темненькой) До этого - светленькой,потом - рыженькой)) Так что,меня можно разной представлять))

Привет, Инна! Что ты говоришь такое??? Как мы без тебя то?
Дима привет!
Стыдно очень, прям как нашкодивший котёнок себя чувствую, так много пройдено, даже страшно было заходить на форум.
Ну не знаю как объяснить сейчас свои чувства

Дима привет!
Стыдно очень, прям как нашкодивший котёнок себя чувствую, так много пройдено, даже страшно было заходить на форум.
Думаю, что понимаю. Я очень рад тебе. Уверен, ребята тоже рады, что ты с нами! Не за что тебе стыдится, поверь мне! Ты молодец, что не сбежала с форума, а по взрослому проживаешь этот срыв)

Алиса, а тебя я представляла чёрненький. Ну в принципе это и понятно, ты ж там с котом стояла черненькая....
Алена, и у меня четкий образ Алисы был жгучей брюнеткой

Дима привет!
А нам ясны твои чувства, но ты не беспокойся, мы тебя судить не будем. Такие же

Дима привет!
Иннуся, ну ты чего...Вот вообще ничего объяснять не надо. Очень рада, что ты с нами!!!!

Были пару раз, но все как-то с погодой не очень везло. Надо бы вдумчиво...Времени все нет...Вот глупость какая, на работу времени находится, а на детишек не хватает...Бред.
В Зарядье ещё можно! И резиденция царей опять же рядом, можно поглазеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу