8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люсь,ты будешь дилером в Европе,согласна?
Конечно! принимая во внимание тяжёлое Валера твоё финансовое положение, согласна купить автограф по полной цене с предоплатой 100%! Беру на себя расходы по рекламе и распространению за рубежом!

Мне кажется не было у них Любви,страсть была,а сильных чувств не было.Ему нужна была Муза и он ее выбрал
А по моему у него как и у Пушкина, музой были многие и многие..
Я как то читала книгу " Пушкин и его женщины"- гений конечна на века, но в отношении женщин шельмец ещё тот

Мне кажется не было у них Любви,страсть была,а сильных чувств не было.Ему нужна была Муза и он ее выбрал
И да, как я могла забыть.
При разнице в возрасте в 18 кажется лет?, какая тут любовь...
Но, согласись, мы современники, часто путаем любовь со страстью, может поэтому так много разводов

ну почему всегда так,собираюсь спать ложиться пораньше....и в итоге ложусь через пару часов....никакой самодисциплины...

Я как то читала книгу " Пушкин и его женщины"- гений конечна на века, но в отношении женщин шельмец ещё тот
Он так открыто, как Есенин, не позволял себе волочиться за женщинами, да и общество бы не приняло его такого поведения!

ну почему всегда так,собираюсь спать ложиться пораньше....и в итоге ложусь через пару часов....никакой самодисциплины...
Я Оль, как зима, так у меня тоже самое..
Летом почему то я рано ложусь и встаю всегда в восходом

Конечно! принимая во внимание тяжёлое Валера твоё финансовое положение, согласна купить автограф по полной цене с предоплатой 100%! Беру на себя расходы по рекламе и распространению за рубежом!
С чего ты взяла,что я нуждаюсь в средствах!?:nah_disagree:Всего лишь хотел предложить тебе концессию на европейском рынке,Паха Нск освоит Азиатско-Тихоокеанский регион,как тебе?Не картошка же!

Ну судить по одной книге нельзя,на желтую прессу и подобных писак у меня стойкая аллергия,поэтому все эти пенные сенсации в топку,что было и чего нет,на совести только самих действующих лиц,а вот произведения Пушкина говорят о его безмерной любви к женщинам,уважении к отважным мужчинам,поклонении добродетели,как то чести,чистоты отношений и прочая.Это о чем то говорит!

На таких условиях, я думаю, можем и без Валеры обойтись )))

рассуждения...
Да, я сильная девочка. Так сложилось, так научили. Самозащита и оборона. За себя и за всех в ответе. Дефицит доверия до неприязни к случайным касаниям посторонних людей. Самоконтроль до потери способности плакать. Невозможность расслабиться до потери сна.
Хорошо ли это - быть сильной?
Только тогда, когда ты можешь вовремя выключить эту функцию. Но, увы, такой кнопочки нет. Есть только ты и твои внутренние тараканы, которые, кстати, тоже сами себе с усами, и смирно сидеть не желают.
И вот он - Мужчина. Он предлагает тебе помощь, готов взять тебя на ручки, накормить пироженкой. Но ты как упрямый маленький ребенок продолжаешь настаивать: "Я саааамааааа!" Зачем и почему не понятно даже тебе самой. И хорошо, если мужчина, который рядом, оказался понимающим. Но и он рано или поздно может начать ощущать себя ненужным или недостаточно соответствующим твоим ожиданиям.
Выстроить гармоничные отношения с самой собой задача не простая, но вполне реальная. Стоит гораздо чаще прислушиваться к своим личным желаниям, а не топоту и ворчанию усатых жителей в голове. Счастье женщины в возможности быть слабой, ранимой, эмоциональной, быть нужной и важной мужчине, готовому протянуть для нее сильную руку помощи.
...мне нужно просто позволить быть себе счастливой!
Мужчина-это мужчина.
Женщина должна быть женщиной..
Я долгие годы не позволяла себе слабостей...т.е. пыталась строить из себя-сильную женщину( может сказалось мамино воспитание).
И что в итоге- нет, здесь писать не хочется

Ну судить по одной книге нельзя,на желтую прессу и подобных писак у меня стойкая аллергия,поэтому все эти пенные сенсации в топку,что было и чего нет,на совести только самих действующих лиц,а вот произведения Пушкина говорят о его безмерной любви к женщинам,уважении к отважным мужчинам,поклонении добродетели,как то чести,чистоты отношений и прочая.Это о чем то говорит!
никогда не читала жёлтую прессу

Ох Робятки,не дождусь я Денчика Нашего,пойду посплю маненько,авось пригодится,Всем приятных снов в море Любви и Всемогущества!)Спокойной ночи,до завтра!

Ох Робятки,не дождусь я Денчика Нашего,пойду посплю маненько,авось пригодится,Всем приятных снов в море Любви и Всемогущества!)Спокойной ночи,до завтра!
Спокойной ночи!
А мне с кем тему развивать?
нее...я так не играю.все спят

На таких условиях, я думаю, можем и без Валеры обойтись )))
Ну вот, вижу деловой подход к партнерству!
Ты пока печатай роспись свою, а я, так сказать, подготовлю аудиторию к важному моменту! Проведу работу в массах!

никогда не читала жёлтую прессу
Пушкин-великий поэт!
Я не спорю, да и времена тогда были ...мне бы туда....
И не в коем случае не умаляю его достоинств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу