8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня толстый журнал был японческий с такими картинками, но не в детстве, а в подростковом возрасте.
Я как то сразу стала их видеть, а некоторые нет, не видят!
Как то тоже некототорые не сразу вижу,то сощуриться надо,то издалека посмотреть,то один глаз прикрыть)

Парадокс лжеца. Его можно описать двумя словами «я лгу». Если мы предположим, что это утверждение правдиво, то, поскольку оно гласит о своей ложности, оно представляет собой ложь. Что есть противоречие?

Лена привет!)Как у тебя дела!Фитнес не забросила?)
Привет! Каждое утро " пробежка"( быстро хожу) с собачкой. Йогой 3 года занимаюсь, 2 недели времени на нее нет. Вообще я заметила интересную закономерность. Не куришь первую неделю две не знаешь чем себя занять времени вагон, а дальше наоборот времени не хватает.

Привет! Каждое утро " пробежка"( быстро хожу) с собачкой. Йогой 3 года занимаюсь, 2 недели времени на нее нет. Вообще я заметила интересную закономерность. Не куришь первую неделю две не знаешь чем себя занять времени вагон, а дальше наоборот времени не хватает.
Кстати тоже заметил,раньше как только свободная минутка,так бежишь цЫркать,сейчас что на работе,что на отдыхе времени катастрофически не хватает,хотя нового много и не добавилось,Однако хочется все большим и большим интересным заниматься,познавать новое.Иногда чувствуешь себя подростком в школьные годы)

Как вам мой портрет? Племянник 5 лет рисовал с натуры. Я задумалась о подтяжки глаз после такого творения
Мне нравится, некоторые взрослые художники так рисуют.

Как вам мой портрет? Племянник 5 лет рисовал с натуры. Я задумалась о подтяжки глаз после такого творения
Класс:thumbsup:Почему то так и подумал,что кто то из твоих любимчиков рисовал)
Сравнить с оригиналом надо бы!)

У племянника талант! Главное,что картина живая

Всем бобрового утра! Я не курю 23.10.18.
Я не курю, я грибы заготавливаю.
Вот это настоящий капец. А ещё я почему-то взяла помидор. Наверное,мне показалось,что полная машина грибов - это мало и надо закатать помидор. Вот сейчас лежу в постельке и думаю,может, притвориться мёртвой?)))
ZcrdBGo_R.jpg

Всем бобрового утра! Я не курю 23.10.18.
Я не курю, я грибы заготавливаю.
Вот это настоящий капец. А ещё я почему-то взяла помидор. Наверное,мне показалось,что полная машина грибов - это мало и надо закатать помидор. Вот сейчас лежу в постельке и думаю,может, притвориться мёртвой?)))
Посмотреть вложение 730027
Привет дорогая, отметила!
Хосподя, голод ожидается штоль в Крыму?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу