8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может,ты знаешь,где наша Люси,а то я переживаю за неё. Она,как с лошадьми рыцарей начала здороваться,так и пропала((((
Али-бабу и 40 разбойников встретила. Естественно все всадники

Али-бабу и 40 разбойников встретила. Естественно все всадники
С Али-Бабой и разбойниками еще до обеда поздоровалась, сейчас встретила 300 Спартанцев, вот тут засада полная-завтра другой дорогой пойду!

Чего это зря, я на работе, совещание у мну! Щас по быстрому всем раздам задание и к тебе поболтать приду!
Я и так уже не сплю, терплю и не сплю,жру со вчерашнего дня шоколад и не сплю. Сколька можна не спать? А завтра опять в сутки. Шозажизть?(((

Я и так уже не сплю, терплю и не сплю,жру со вчерашнего дня шоколад и не сплю. Сколька можна не спать? А завтра опять в сутки. Шозажизть?(((
Иди ложись, а то завтра будешь иголками тыкать куда ни поподя! Да и жрать меньше будешь, все ж экономия бюджета семейного!

Иди ложись, а то завтра будешь иголками тыкать куда ни поподя! Да и жрать меньше будешь, все ж экономия бюджета семейного!
НихАчу спать,уже поздно. Пойду,чего нибудь сфоткаю для команды

Вот так вот,да? Сразу по опе? Бедные твои подчиненные. Уже всех там на кружочки порезала? Радует только одно. Что ты кружочки вырезаешь. Значит,добрая. Вот,если бы ты из них лоскуты креугольные резала,ото всё,капэць

Вот так вот,да? Сразу по опе? Бедные твои подчиненные. Уже всех там на кружочки порезала? Радует только одно. Что ты кружочки вырезаешь. Значит,добрая. Вот,если бы ты из них лоскуты креугольные резала,ото всё,капэць
Краеугольные,блин....короче,не выговорила. Треугольники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу