8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В моей голове винегрет и сбоку бантик? привет, моя красотулечка :kiss: вот пошла в шанс, а сама думаю, смогу ли я, может надо ещё поразбираться с собой
Сможешь, сможешь! Ты сильная девочка! Настоящая Геройка! :676866858:
А разбираться не в чем, винегрет он и в Африке винегрет. Чего его разбирать, он у каждого второго в голове?

таблетки пришли , цитизин.
завтра курс начну.

меня тоже сегодня кроет не по детски... :facepalm: Один поход в магазин я выдержала... С мужем чет не очень, мне обидно, что он ушел пиво пить с другом, а я целыми днями сижу дома с дочкой...Уже поругались в ватсапе... И поговорить особо не с кем, кому то звонить - жаловаться - не моё...

меня тоже сегодня кроет не по детски... :facepalm: Один поход в магазин я выдержала... С мужем чет не очень, мне обидно, что он ушел пиво пить с другом, а я целыми днями сижу дома с дочкой...Уже поругались в ватсапе... И поговорить особо не с кем, кому то звонить - жаловаться - не моё...
давай поговорим, если хочешь

чот каждый на своей волне сегодня

Сможешь, сможешь! Ты сильная девочка! Настоящая Геройка! :676866858:
А разбираться не в чем, винегрет он и в Африке винегрет. Чего его разбирать, он у каждого второго в голове?
minion18

Будь с нами!
Купи себе вкусняшку и будет тебе хорошо.
Не ругайся, это бесполезно. ❤️❤️❤️
Обнимаю, целоваю!?

Да я понимаю, что я точно не изменю ситуацию сигаретами...

Я стараюсь:D с тебя завтрак...так что ты завтра пораньше встаёшь :mstickle:
1 (18).jpg

Галочка, привет:kiss: подругу позови в гости, поболтайте. Сделай для себя, то что любишь. Давай здесь поговорим, только я сейчас из магазина приеду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу