8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галочка, привет:kiss: подругу позови в гости, поболтайте. Сделай для себя, то что любишь. Давай здесь поговорим, только я сейчас из магазина приеду
А Фто ты мне купила ? :rolleyes:

EX4xRJHWsAQmSkp.jpg

Да я понимаю, что я точно не изменю ситуацию сигаретами...

Галочка, привет:kiss: подругу позови в гости, поболтайте. Сделай для себя, то что любишь. Давай здесь поговорим, только я сейчас из магазина приеду
вот, вот, давайте ка, поболтайте!
о том, о сем.

Что именно ты имеешь ввиду?
Моя обида точно не исчезнет и не растворится с дымом, ну покурю я, кому лучше будет? Мне точно нет, отношением -лучше не будет. Надо учиться проговаривать свои эмоции. Это и останавливает.

Моя обида точно не исчезнет и не растворится с дымом, ну покурю я, кому лучше будет? Мне точно нет, отношением -лучше не будет. Надо учиться проговаривать свои эмоции. Это и останавливает.
Галочка, это скоро все сойдёт на нет.
Сколько обид было, на многие ситуации, и в семье и вне её, мысли закурить все появлялись несколько раз в день, но я не курю для себя, и никому легче не станет если я вновь закурю...
Тут только окружающие позлорадствовать могут и ничего более...
Поэтому не курю назло всем, особенно тем кто в меня не верил!???

а я вот спицы спаял на велике, на переднем колесе, говорят для разгона/торможения хорошо. еще не проверял.
1000023647.jpg

Всем привет :wavespin:
Вот где сегодня вся жизнь кипит?
А то у нас сегодня скучно?
Никто не курит?‍♂️

меня тоже сегодня кроет не по детски... :facepalm: Один поход в магазин я выдержала... С мужем чет не очень, мне обидно, что он ушел пиво пить с другом, а я целыми днями сижу дома с дочкой...Уже поругались в ватсапе... И поговорить особо не с кем, кому то звонить - жаловаться - не моё...
Галюнь, ты чо?
Вруби музыку погромче и кайфани.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу