А Фто ты мне купила ?Галочка, приветподругу позови в гости, поболтайте. Сделай для себя, то что любишь. Давай здесь поговорим, только я сейчас из магазина приеду

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Фто ты мне купила ?Галочка, приветподругу позови в гости, поболтайте. Сделай для себя, то что любишь. Давай здесь поговорим, только я сейчас из магазина приеду
Ага. Раздаю танцев)а это ты что ли там, в телевизоре?
Да я понимаю, что я точно не изменю ситуацию сигаретами...
вот, вот, давайте ка, поболтайте!Галочка, приветподругу позови в гости, поболтайте. Сделай для себя, то что любишь. Давай здесь поговорим, только я сейчас из магазина приеду
Моя обида точно не исчезнет и не растворится с дымом, ну покурю я, кому лучше будет? Мне точно нет, отношением -лучше не будет. Надо учиться проговаривать свои эмоции. Это и останавливает.Что именно ты имеешь ввиду?
хорошенькая какаяАга. Раздаю танцев)
Ага, не скроешь, как говорится, за широкими штанами)хорошенькая какая![]()
Галочка, это скоро все сойдёт на нет.Моя обида точно не исчезнет и не растворится с дымом, ну покурю я, кому лучше будет? Мне точно нет, отношением -лучше не будет. Надо учиться проговаривать свои эмоции. Это и останавливает.
а что за вкусняшка хоть была то?Так вчера ж)
?А я сижу в парке и пью вкусняшку))
Посмотреть вложение 2031660
Жарища такая.... Хорошо хоть небольшой ветерок есть
не, у нас такое не продают.Кофе со льдом и малиновым сиропом ?
?Всем привет
Вот где сегодня вся жизнь кипит?
А то у нас сегодня скучно?
Никто не курит?![]()
На спрее пока, Паш??
Примерно никогда.Когда там надо не курить??
Это для меня да? Я чекрыжила вишни, малину, крапиву, и что-то с зонтиками. Очень надеюсь не борщевик))))))))
Галюнь, ты чо?меня тоже сегодня кроет не по детски...Один поход в магазин я выдержала... С мужем чет не очень, мне обидно, что он ушел пиво пить с другом, а я целыми днями сижу дома с дочкой...Уже поругались в ватсапе... И поговорить особо не с кем, кому то звонить - жаловаться - не моё...