Опять этот ноготок.... когда ЖИ он уже за ушком почешет ?А я сижу в парке и пью вкусняшку))
Посмотреть вложение 2031660
Жарища такая.... Хорошо хоть небольшой ветерок есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять этот ноготок.... когда ЖИ он уже за ушком почешет ?А я сижу в парке и пью вкусняшку))
Посмотреть вложение 2031660
Жарища такая.... Хорошо хоть небольшой ветерок есть
А? Чо? Кого ловить? Кто обидел? Как наказать?Юльчик, давай не сдавайся!!! А то я Аллу @allasama позову, и мы тебя найдем! Мы рядом, в Челябинске! У меня жуть какой накат был на работе, когда я всегда там курила... Проанализируй, почему именно был срыв, что такого произошло, что ты покурила - и что? Ситуация изменилась? Нет, изменилось твоё отношение к ней, пока ты спокойно подумала с сигаретой. Именно курящий человек может спокойно сказать, всё -я курить, всё бесит!, а некурящий - что нужно 5 минут на подумать, подышать, отдохнуть - как правило, нет.
Сегодня в ВЫБОРВсем привет, я курю сегодня
Завтра или послезавтра дам ответ что выберу
На что это?Тебе 12 и 13....
Ты как ? Согласная на это ?![]()
Молодец, хорошая моя !!!
В моей голове винегрет и сбоку бантик? привет, моя красотулечкаЛюличка, что стряслось то, а....
Обняла!![]()
![]()
В минеральные воды всё никак не доеду...это знак!На самолёте до Адлера или Минеральных вод, а потом, да, на поезде, автобусе или машине![]()
Пшикаешься?всем добра!
отмечусь вечером или завтра.
Конечно сможешь !!! Я в тебя верю !!!В моей голове винегрет и сбоку бантик? привет, моя красотулечкавот пошла в шанс, а сама думаю, смогу ли я, может надо ещё поразбираться с собой