8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добра!

Не курю 02.07
@Киселёк @MISNIK

Доброе утро!
02.07.24 не курю
@Киселёк @MISNIK @Katrinа

Доброе утро :)
02.07.24 не курю
@Киселёк @MISNIK

Всем утра!
Голова вернулась ко мне, мы даже пробежали свой километр. За 7 минут. Осталось сократить время на 10 секунд и я доберусь до норматива девочки 4 класса на тройку))))
Думаю к концу недели я доберусь до этой цифры. А если ещё и без собаки... думаю я сегодня как раз 10 секунд потеряла, пока в мешочек собирала)))
И это все засчёт того, что не курю 2.7.24 @MISNIK @Киселёк

Доброе утро!
02.07.24 не курю

Всем привет!
02.07.24 не курю

Доброе утро всем!
Дня хорошего и настроения отличного!
@MISNIK , @Киселёк - не курю 02.07

Камрады, отметила вас :wavespin:
Не курю 02.07.24 - тоже отметила

Обратила внимание, что поощряю себя булками. то есть не ограничивала себя в первый месяц отказа. Сейчас начала бегать и пить водичку и тоже позволила себе обед из круасана с ветчиной и сыром и божественной пироженки вместо салата, белка и гарнира. Что мне делать, если я решу отказаться от сладкого или мучного? )))))
Видимо от этого никогда не откажусь )))))

Обратила внимание, что поощряю себя булками. то есть не ограничивала себя в первый месяц отказа. Сейчас начала бегать и пить водичку и тоже позволила себе обед из круасана с ветчиной и сыром и божественной пироженки вместо салата, белка и гарнира. Что мне делать, если я решу отказаться от сладкого или мучного? )))))
Видимо от этого никогда не откажусь )))))
заменишь чем нибудь...

только не говорите мне фу как можно хрюшку жалко

1000023110.jpg

Вот имбирь молотый. что с ним дальше делать то? советы, предложения, рецепты, подводные камни.
1000023111.webp

просто не пробовала хорошего. или голодной по настоящему никогда не была.
Хоть хорошее, хоть не хорошее, пробовать не хочу и не буду, даже если буду сильно голодна. Воть.?

Вы ж ее успокоили вчера вроде

выбор человека. Имеет право. Еще вернется, когда будет готова

• Лайк
Реакции: Gala
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу