- Реакции
- 71.229
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Грустят... Мож кто уже на этап уныния перешел))))а я смотрю народ то здесь есть, ток что то все помалкивают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грустят... Мож кто уже на этап уныния перешел))))а я смотрю народ то здесь есть, ток что то все помалкивают
а можно и не сильно жевать...это же не ириска!ну его сильно жевать прям надо, а РЛ как-то вот тает приятно прям)
А где там любопытство?Странно, а любопытство здесь причём.
Грустята я смотрю народ то здесь есть, ток что то все помалкивают
та ладно...все веселые...в ужастиках они тоже смеются...
Значит надо веселить всех )). Шутки , смех и радость помогают преодолеть любую гадость ))). Что-то рифма сложилась))Грустят... Мож кто уже на этап уныния перешел))))
это словообразование, откуда произошлоСтранно, а любопытство здесь причём.
Ириски пломбы вытягивают, а с мармеладам у меня ассоциации, что аж желвакам больноа можно и не сильно жевать...это же не ириска!
мне не нравятся... вот теперь еще грустнее сталота ладно...все веселые...в ужастиках они тоже смеются...
О! Ты прям поэтесса))Значит надо веселить всех )). Шутки , смех и радость помогают преодолеть любую гадость ))). Что-то рифма сложилась))
Аааа, нет не ясноэто словообразование, откуда произошло
Точно Паша подметил - просроченным наверно кавалер угостил...Ириски пломбы вытягивают, а с мармеладам у меня ассоциации, что аж желвакам больно
Наверно и правда с ним что-то не то было![]()
Ага...даже пугалки снимают как клоуны за людьми бегают, а те типа боятся убегают)))кстати, не понимаю откуда вот эта мода на жутких клоунов
точнее - страшнее стало...ведь ночь на дворе) А клоун где-то ходит..мне не нравятся... вот теперь еще грустнее стало![]()
то, что в скобках - происхождение слова, его словообразование. образовано от 2х слов
Жесть какая-то здесь...нужно прививку какую-то делать, прежде чем в этот шатер заходить...Всем добрейшего! Команда, я сорвалась, не хочу никаких оправданий, но очень тяжёлая неделя выдалась и сегодня просто послала всех...туда куда нельзя здесь писать...и выкурила сигарету и поняла, что мне стало легче. Поэтому ухожу от вас. Спасибо всем за всё. Обнимаю, цалюлю. Ваша Юля