8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клоуны не веселые

1720812654343.png

Грустят... Мож кто уже на этап уныния перешел))))
Значит надо веселить всех )). Шутки , смех и радость помогают преодолеть любую гадость ))). Что-то рифма сложилась))

а можно и не сильно жевать...это же не ириска!
Ириски пломбы вытягивают, а с мармеладам у меня ассоциации, что аж желвакам больно
Наверно и правда с ним что-то не то было :D

кстати, не понимаю откуда вот эта мода на жутких клоунов

А где там любопытство?
Я уже разучилась понимать тексты наверное ((
Уны́ние (др.-греч. ἀκηδία — беззаботность, беспечность[1], др.-греч. περιεργία — (1) ненужный труд, излишние хлопоты, суетливость, (2) любопытство[1], лат. acedia) — состояние апатии и подавленности, настроение

Ириски пломбы вытягивают, а с мармеладам у меня ассоциации, что аж желвакам больно
Наверно и правда с ним что-то не то было :D
Точно Паша подметил - просроченным наверно кавалер угостил...

Всем добрейшего! Команда, я сорвалась, не хочу никаких оправданий, но очень тяжёлая неделя выдалась и сегодня просто послала всех...туда куда нельзя здесь писать...и выкурила сигарету и поняла, что мне стало легче. Поэтому ухожу от вас. Спасибо всем за всё. Обнимаю, цалюлю. Ваша Юля

Я уже разучилась понимать тексты наверное ((
Уны́ние (др.-греч. ἀκηδία — беззаботность, беспечность[1], др.-греч. περιεργία — (1) ненужный труд, излишние хлопоты, суетливость, (2) любопытство[1], лат. acedia) — состояние апатии и подавленности, настроение
то, что в скобках - происхождение слова, его словообразование. образовано от 2х слов
др.греч ἀκηδία и περιεργία

Всем добрейшего! Команда, я сорвалась, не хочу никаких оправданий, но очень тяжёлая неделя выдалась и сегодня просто послала всех...туда куда нельзя здесь писать...и выкурила сигарету и поняла, что мне стало легче. Поэтому ухожу от вас. Спасибо всем за всё. Обнимаю, цалюлю. Ваша Юля
Жесть какая-то здесь...нужно прививку какую-то делать, прежде чем в этот шатер заходить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу