8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, я чувствую себя ёжиком в тумане, вообще не в реальности.
Как вернуться?
И смех и грех)

Команда, привет!
Не курю 22.07.2024 и не курила 21.07.2024
Все выходные только плавала в море, танцевала и загорала.
Вот трофей есть даже

1721631276866.png

Как у вас тут дела?

Последнее редактирование:
Всем привет!
@Карамелькa очень благодарна за медальки, но так и не поняла, Антиконь эт как? Типа убила в себе лошадь? Валялась на диване и ничего не делала? Что это за прелесть?
За сказку да, принимаю, воспринимаю как заслуженную. Сказка мне и самой понравилась.
И да, чтобы два раза не вставать
не курю 22/07/24
@MISNIK @Gala1983 @Киселёк

Всем привет!
@Карамелькa очень благодарна за медальки, но так и не поняла, Антиконь эт как? Типа убила в себе лошадь? Валялась на диване и ничего не делала? Что это за прелесть?
За сказку да, принимаю, воспринимаю как заслуженную. Сказка мне и самой понравилась.
не курю 22/07/24
Антиконь - в игровой провалили всё, что можно
Моя долгожданная медаль. Для её получения, игровую почти не открывал)

всем привет) была на озере без связи все выходные, а когда вернулись - не было времени забежать.
Не курю 19,07, 20,07, 21,07 и 22,07
@MISNIK @Киселёк

Всем привет!
не курю 22/07/24
Ну убила или нет не знаю, но кто то борется за коня, а кто играет, играет и никак - антиконь. Но вот сколько на форуме- это парадокс. Антиконю радуются всегда больше, это редкая медаль и не всё еë могут заслужить. Опять же из памяти. Сотка, тишина и в одной команде три или четыре сообщения всего было- они умудрились выиграть Коня и Антиконь так и остался в сундучке на складе. Поэтому Антиконь- заслуженно , что смогла в себе перебороть азарт игровой.... Ну так наверное, хотя я поищу историю возникновения этой медали

Всем добра!
Не курю 22/07/24
@MISNIK @Gala1983 @Киселёк.

я теперь АНТИКОНЬ!
не лошадь какая то!
медаль дали даже.
:rofl::rofl::rofl:

Вот ещё нашла:

А вообще, Антиконь медаль особенная - для её получения много звёзд должно сойтись….

Так, что вы сделали зал и вырвали самую брутальную медаль. Носить вам еë до начала сотки

Вот ещё нашла:

А вообще, Антиконь медаль особенная - для её получения много звёзд должно сойтись….

Так, что вы сделали зал и вырвали самую брутальную медаль. Носить вам еë до начала сотки
а чо потом отнимут штоль?
не отдам, моя.
пы.сы. у меня каждая медалька на счету.

Вот ещё нашла:

Я жи говорил, моя мечта...
Думал не получу никогда, и думал только в 100 дают, а тут подарок такой)

Вот ещё нашла:

А, так ты её заберёшь????
:cry::cry::cry::cry::cry:
Я в игровую больше не хожу тогда...:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу