8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Влад, поздравляю тебя с Днём Рождения! Хочу пожелать тебе искренней радости, сплошных счастливых моментов и чтобы все получалось у тебя!!!!!

Влад, поздравляю тебя с Днём Рождения! Хочу пожелать тебе искренней радости, сплошных счастливых моментов и чтобы все получалось у тебя!!!!!
Приветики!!! Как настроение? Как выходной проходит? )))

Приветики!!! Как настроение? Как выходной проходит? )))
Кать, привет. Я дома сижу со своей ушибленной ногой. Я как курить бросила так спокойно и не живу. Жду момента когда все утихнет

Кать, привет. Я дома сижу со своей ушибленной ногой. Я как курить бросила так спокойно и не живу. Жду момента когда все утихнет
Дак энергии ого-го появилось вот и не сидишь на месте. Но если ты травмоопасна лучше по аккуратнее )))) Поправляйся, может примочки какие поделать надо? Или мазь? ) К врачу не ходила?

Привет честной компании! :D
С днюхой, Капитан!:) с удовольствием бы выпила за твоё здоровье, но не могу, у меня 100 дневка сухого закона, но минералочкой поддержу, так держать!:kiss::kiss::kiss:

Дак энергии ого-го появилось вот и не сидишь на месте. Но если ты травмоопасна лучше по аккуратнее )))) Поправляйся, может примочки какие поделать надо? Или мазь? ) К врачу не ходила?
Мазью мажу. С врачом договорилась и не попала, так как когда должна была пойти , племяннице в садике стало плохо. Я за ней поскакала.

Мазью мажу. С врачом договорилась и не попала, так как когда должна была пойти , племяннице в садике стало плохо. Я за ней поскакала.
Что не день то приключения! )))) Ты чего это мадам разошлась? )))

Кэп, такой день)) поздравляю с Днем Рождения, любви и счастья тебе, красисых целей и их достижения! И пусть тебя радует Жизнь!

Привет, команда))) чем живете? Что нового?)

ЗОЖики, отличного настроения!)
b8e368fbcedf9ffb9a27c0ed1edfcad4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread