8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя и Виктор, с тремя недельками! Так держать!!!!
6868123.jpg

Катя и Виктор, с тремя недельками! Так держать!!!!
Привет, Лариса!!!!! Спасибо за поздравление.
Становится как-то тяжеловато. Надо наверное идти на улицу.
У нас сегодня красота +18, солнышко.

Становится как-то тяжеловато.
Вить, меньше думай о плохом. Сходи подыши воздухом, развейся. для тебя, я так понимаю, этот день очень важен - выдержишь его выдержишь и остальные. Я в тебя верю! Давай, дружище, не сдавайся!

Товарищи! А что у нас сегодня по расписанию? )))) :D:smile_coffee:

Привет ЗОЖики! Приехала с дачи(Таких выходных у меня ещё не было! Понимала,что на даче труднее всего не думать о курении и как то все равно все проходило нормально,но эти выходные ЭТО что-То С ЧЕМ то ,я тупо хотела курить два дня..... Как удержалась,не знаю,съела два пакета семечек и конфет фиг знает сколько, на весы вставать боюсь,рот не затыкался, блин это что - за фигня????Что за проверка на прочность??????Хреново так,как не было ещё за все дни некурения.....

Привет ЗОЖики! Приехала с дачи(Таких выходных у меня ещё не было! Понимала,что на даче труднее всего не думать о курении и как то все равно все проходило нормально,но эти выходные ЭТО что-То С ЧЕМ то ,я тупо хотела курить два дня..... Как удержалась,не знаю,съела два пакета семечек и конфет фиг знает сколько, на весы вставать боюсь,рот не затыкался, блин это что - за фигня????Что за проверка на прочность??????Хреново так,как не было ещё за все дни некурения.....
:eek:это на 50 днях некурения???? Лен чего это ты???
Думать надо о грядках! Об урожае грядущем! Наслаждаться солнечными ваннами! Думай о нас!!! Мы же вместе! Представляешь как мы расстраиваемся когда у тебя такие накаты?

Думать надо о грядках! Об урожае грядущем! Наслаждаться солнечными ваннами! Думай о нас!!! Мы же вместе! Представляешь как мы расстраиваемся когда у тебя такие накаты?
Да я сама ох...ниче не понимаю,хотя вру че не понимаю то:закурила как раз на даче,после 1,5 года некурения,потом ещё раз на 2 месяца и опять на даче закурила !Креплюсь....да какой урожай у нас минус ночью ,мы ещё снега не исключаемСейчас попроще будет неделю,на работе!!!!

Я же не специально))) Больше не буду)))блин накаты тоже не будьте пожалуйста,ЗОЖики ругаются:D:D:D

Просто как то у меня до этих выходных все гладко шло,все 50дней,надо видимо,что бы жизнь мёдом не казалась!Да чтоб не расслаблялась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread