ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
ты в сети с домофона щтоль?)да спасибочки, послушала- етить колотить
все робит жэ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты в сети с домофона щтоль?)да спасибочки, послушала- етить колотить
глюканул резко, как только включила.... я просто победитель по жизниты в сети с домофона щтоль?)
все робит жэ

да хары))
танцуй жэ бейба

ох уж эти художники-эмигрантыя б вдула![]()

я так вижу.ох уж эти художники-эмигранты![]()
Приветики!!! Как настроение? Как выходной проходит? )))Влад, поздравляю тебя с Днём Рождения! Хочу пожелать тебе искренней радости, сплошных счастливых моментов и чтобы все получалось у тебя!!!!!
Кать, привет. Я дома сижу со своей ушибленной ногой. Я как курить бросила так спокойно и не живу. Жду момента когда все утихнетПриветики!!! Как настроение? Как выходной проходит? )))
Дак энергии ого-го появилось вот и не сидишь на месте. Но если ты травмоопасна лучше по аккуратнее )))) Поправляйся, может примочки какие поделать надо? Или мазь? ) К врачу не ходила?Кать, привет. Я дома сижу со своей ушибленной ногой. Я как курить бросила так спокойно и не живу. Жду момента когда все утихнет

с удовольствием бы выпила за твоё здоровье, но не могу, у меня 100 дневка сухого закона, но минералочкой поддержу, так держать!

Мазью мажу. С врачом договорилась и не попала, так как когда должна была пойти , племяннице в садике стало плохо. Я за ней поскакала.Дак энергии ого-го появилось вот и не сидишь на месте. Но если ты травмоопасна лучше по аккуратнее )))) Поправляйся, может примочки какие поделать надо? Или мазь? ) К врачу не ходила?
Что не день то приключения! )))) Ты чего это мадам разошлась? )))Мазью мажу. С врачом договорилась и не попала, так как когда должна была пойти , племяннице в садике стало плохо. Я за ней поскакала.