8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто как то у меня до этих выходных все гладко шло,все 50дней,надо видимо,что бы жизнь мёдом не казалась!Да чтоб не расслаблялась
Ерунда это все! Просто не обращай внимания, пой песни, танцуй, приседай ))) Ты счастливый не курящий человек )))

Просто как то у меня до этих выходных все гладко шло,все 50дней,надо видимо,что бы жизнь мёдом не казалась!Да чтоб не расслаблялась
lenyssya25, это наверное и есть проявление психологической зависимости. Физической уже нет, а вот курительная память есть - места,где курила, действия, после которых следовал перекур и т.д. и т.п. Я буквально вчера об этом читала, т.к. нечто подобное и со мной сейчас творится, правда в легкой форме. Надо как-то переключаться в эти моменты. Я держусь, но на всякий случай попросила мужа снова убирать сигареты с видного места, хотя еще пару дней назад их вид мне был безразличен, а сейчас нет...

привет всем! Девочки, держитесь. я вот раньше всегда курила на работах! Бросила, как только уводилась. Последнее время занималась с учениками и мне легко было не курить! Но! Во вторник пойду работать и .... Я не закрою!!!

Всем ЗОЖикам приветики!!!! Только с улицы.
Красота, +18, солнышко. Вот и проходит мой 21 день не курения.
Всем доброго и хорошего вечера.;)

a00180a8-b7b7-420b-bac6-a49a4f74685d-w500-h500.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread