8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет мне кажется, я давно не был в Питере.
Сестричку заодно проведаю!!!!!!
picgifs-welcome-2-566738.gif

Ребят, отметьте кто ни будь в таблице... Не могу сама.
Нас 24 человека всего в строю

Привет ЗОЖики! Приехала с дачи(Таких выходных у меня ещё не было! Понимала,что на даче труднее всего не думать о курении и как то все равно все проходило нормально,но эти выходные ЭТО что-То С ЧЕМ то ,я тупо хотела курить два дня..... Как удержалась,не знаю,съела два пакета семечек и конфет фиг знает сколько, на весы вставать боюсь,рот не затыкался, блин это что - за фигня????Что за проверка на прочность??????Хреново так,как не было ещё за все дни некурения.....
Обалдеть!(( На 53 день-то! (((( Ну ты же выдержала, Ленуся?:eek:

lenyssya25, это наверное и есть проявление психологической зависимости. Физической уже нет, а вот курительная память есть - места,где курила, действия, после которых следовал перекур и т.д. и т.п. Я буквально вчера об этом читала, т.к. нечто подобное и со мной сейчас творится, правда в легкой форме. Надо как-то переключаться в эти моменты. Я держусь, но на всякий случай попросила мужа снова убирать сигареты с видного места, хотя еще пару дней назад их вид мне был безразличен, а сейчас нет...
Да, места, где курила навевают мысли, если честно.. Я сегодня как раз была в таких..:confused: А если ещё муж курит и сигареты лежат - это ж надо без остановки переключаться..(((:alien:

lenyssya25, это наверное и есть проявление психологической зависимости. Физической уже нет, а вот курительная память есть - места,где курила, действия, после которых следовал перекур и т.д. и т.п. Я буквально вчера об этом читала, т.к. нечто подобное и со мной сейчас творится, правда в легкой форме. Надо как-то переключаться в эти моменты. Я держусь, но на всякий случай попросила мужа снова убирать сигареты с видного места, хотя еще пару дней назад их вид мне был безразличен, а сейчас нет...
Да уж,вот такие мы психозависимые,бывших наркоманов не бывает!Надо держать ухо в остро! Не я не сдамся,не хочу курить и точка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: