lenyssya25
Пророк
КонЭчно,не курить нехочунебуду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обалдеть!(( На 53 день-то! (((( Ну ты же выдержала, Ленуся?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КонЭчно,не курить нехочунебуду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обалдеть!(( На 53 день-то! (((( Ну ты же выдержала, Ленуся?![]()
Приветики,я уже 1,5 часа как на работе,у меня 9-30)))О ктот не спит) Приветики!
Приветики,я уже 1,5 часа как на работе,у меня 9-30)))
Ты живёшь в будушем??? У меня 3:30!!!
Типа того))) В краю далеком)))Ты живёшь в будушем??? У меня 3:30!!!
По ночам (по твоему утрам) тут не густо)))
Я уже там вчера ночером отметилась,даже лучший ответ заработала))))Какие интересные темы затрагиваются в болталке!)
Посмотреть вложение 187227 Посмотреть вложение 187228
Ну зато я первая всех приветствую,и день начинаю!!!Ты живёшь в будушем??? У меня 3:30!!!
По ночам (по твоему утрам) тут не густо)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pervoe-svidanie.37443/Какие интересные темы затрагиваются в болталке!)
Посмотреть вложение 187227 Посмотреть вложение 187228
Ему уже пятнадцать, очень сдал за последние две недели. Два года назад у него нашли онкологию, вырезали ушной проход. Похоже снова началось.Ира, а что с котом? Заболел что ли?!((
Вот ужас-то(((Надо обследовать - может другое что-то..Ему уже пятнадцать, очень сдал за последние две недели. Два года назад у него нашли онкологию, вырезали ушной проход. Похоже снова началось.
Вот молодчина!!Да уж,вот такие мы психозависимые,бывших наркоманов не бывает!Надо держать ухо в остро! Не я не сдамся,не хочу курить и точка!