И того дамы и господа начнем!!!! Всем добрый вечер!!! В первую очередь хочу поздравить нашу дружную, веселую, позитивную,
НЕ КУРЯЩУЮ , здоровую команду с преодолением рубежа в 14 дней (или 2 неделями!!!!!!
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
) мы все сдружились, стали частью одного целого объеденного общей целью.Время быстро летит, казалось бы вот только вчера стартовала стодневка а уже прошло 14 дней так гляди и остальные 85 дней пролетят. В целом неделя для нашей команды прошла без каких либо происшествий, единственное там был вопрос по поводу таблицы (я так конкретно и не понял либо то была ошибка администрации либо кто то в нашей таблице подшутил) ну да ладно, разберемся.
Настоятельная просьба ВНИМАТЕЛЬНО И СВОЕВРЕМЕННО заполнять таблицу (а именно желательно до субботы либо воскресенья каждой недели).
Также напомню что:
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты.
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства).
По списку нас 27 хочу сказать что это не мало и если мы таким же количеством доберемся до финиша то мы будем
БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Так что моя любимая, замечательная команда продолжаем в том же духе!!! Не отступать и не сдаваться!!!!
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!! ВМЕСТЕ МЫ ЗОЖики!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ ВАШ КЭП!!!!