lora197512
Гордость форума
А где собрание?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Кать!!! Настроение хорошее.Лучше чем вчера)) отпраздновал с размахом, в лучших традицияхВайс, Привет ))) Как настроение? Как День Варенья отпраздновал то? )))![]()

Городской сумашедшей

Тебе тоже Вить!!!!!Приветики, дорогие ЗОЖики!!!!! Всем мира и добра.![]()
Здравия желаем тащщ лейтенант!!!!Приветики, дорогие ЗОЖики!!!!!
КЭП, я очень рад тебя видеть.Тебе тоже Вить!!!!!
Если что я тут ))) Медленно отвечаю так как обои клеим ))))Привет Кать!!! Настроение хорошее.Лучше чем вчера)) отпраздновал с размахом, в лучших традициях![]()
Привет, Батько!!!Здравия желаем тащщ лейтенант!!!!
Взаимно МАЙОР!!!!КЭП, я очень рад тебя видеть.
Когда клеиш обои главное что бы пузырей не было,а то вот помню взяли мы как то 2 пузыря........Медленно отвечаю так как обои клеим ))))
КЭП, вот что за х, фигня, не могу сам отметиться?Взаимно МАЙОР!!!!
Так ты на правую уже посмотрел, а про левую сам придумайГородской сумашедшей![]()
) мы все сдружились, стали частью одного целого объеденного общей целью.Время быстро летит, казалось бы вот только вчера стартовала стодневка а уже прошло 14 дней так гляди и остальные 85 дней пролетят. В целом неделя для нашей команды прошла без каких либо происшествий, единственное там был вопрос по поводу таблицы (я так конкретно и не понял либо то была ошибка администрации либо кто то в нашей таблице подшутил) ну да ладно, разберемся.Настоятельная просьба ВНИМАТЕЛЬНО И СВОЕВРЕМЕННО заполнять таблицу (а именно желательно до субботы либо воскресенья каждой недели). Также напомню что:
Вить,я тебя отметил только что)Катюша, приветики!! Вот как мне отметиться???