8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Найти и ремнем по жопе одного человека за безответственность.....аааааааа....!!!
На работе фигня...не одно так другое....но в этот раз прям фаталити...накосячила мастер и уволила саму себя и как бы ушла по английски...оставила мне кассу которая не сходится.....
Ну Катюша, не сходится - и не сходится! Сдай то, что есть. Не ты же за кассу ответственная?!

Честно я уже устала бороться...я как тумбочке объясняю...одно и тоже каждый день...и я же еще не права когда не сходиться....

Ну Катюша, не сходится - и не сходится! Сдай то, что есть. Не ты же за кассу ответственная?!
Я за отчеты ответственная а там и они кто в лес кто по дрова....а следующая смена придет вообще в шоке будут...

Катюша, не расстраивайся, ну их нафиг сегодня, иди отдыхай лучше
Я за отчеты ответственная а там и они кто в лес кто по дрова....а следующая смена придет вообще в шоке будут...
Эхх..!(((( Ну завтра-то хоть тебе дадут отдохнуть?
4cbf13ad99f7429b9583661290043624w.jpg

Катюша, не расстраивайся, ну их нафиг сегодня, иди отдыхай лучше

Эхх..!(((( Ну завтра-то хоть тебе дадут отдохнуть?Посмотреть вложение 189809
Ты знаешь у меня нет выходных ))) У меня скорее такое - хорошие спокойные дни и новенькие девочки работают (2 месяца все никак "въехать" не могу)

Ты знаешь у меня нет выходных ))) У меня скорее такое - хорошие спокойные дни и новенькие девочки работают (2 месяца все никак "въехать" не могу)
Без выходных нельзя работать! Береги себя, Катюша!!:kiss: 1_7.jpg

Без выходных нельзя работать! Береги себя, Катюша!!:kiss: Посмотреть вложение 189816
:thumbsup::D:D:D я просыпаюсь и засыпаю с этой мыслью )))) Это я про картинку )))
Да пока не очень напрягает, будет жестко уйду ) А пока норм, но нервишки шалят.
Блин просто молодые на столько безответственные -основная масса! не про всех, есть исключения!

:thumbsup::D:D:D я просыпаюсь и засыпаю с этой мыслью )))) Это я про картинку )))
Да пока не очень напрягает, будет жестко уйду ) А пока норм, но нервишки шалят.
Блин просто молодые на столько безответственные -основная масса! не про всех, есть исключения!
Салон, нет?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: